Повар Алексей Игоревич
Возраст:
34 года (1991-05-25)
Национальность: Русский
Вес: 80
Рост: 184
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Выхино
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Знание кухни.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Национальность: Русский
Вес: 80
Рост: 184
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Выхино
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Знание кухни.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Умения:
Работа в команде, оформление заказов, Организаторские навыки, Материальная отвественность, Управление персоналом, Ведение документации, Учет остатков, Управление производственным персоналом, Аналитические способности, Ведение переговоров, Деловое общение, Деловая переписка, Контроль сроков годности, Общественное питание, Проведение мастер-классов, Работа с поставщиками, Составление меню, Знание программного обеспечения, Формирование бюджета, Бюджетирование ФОТ, Оптимизация бизнес процессов
Личные качества: Целеустремленность, напористость, коммуникабельность.
Увлечения: Музыка, гребля, альпинизм, верховая езда
Семейное положение Не в браке
Личные качества: Целеустремленность, напористость, коммуникабельность.
Увлечения: Музыка, гребля, альпинизм, верховая езда
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Прежние места работы |
---|
2022 — 2022 (менее года).
Москва.
Ресторан Находка .
Су-шеф.
Обязанности: Организация работы кухни оптимизация производственных процессов |
2021 — 2021 (менее года).
Москва.
Blind tiger .
Шеф-повар.
Обязанности: Проектная работа . Открытие, запуск проекта |
2021 — 2023 (2 года).
Судак.
Крымский дворик.
Операционный шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана |
2020 — 2021 (1 год).
Москва.
Wip.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана , организация производства |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
ООО "Кайфын".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка, внедрение меню . Обновление концепции ресторана. Работа с поставщиками, ведение документации. |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Ресторан Паризьен.
Су-шеф.
Обязанности: Приём товара. Контроль за работой кухни . Ведение документации. |
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
Кулинарная Академия.
Су-шеф.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер-классов. |
2016 — 2017 (1 год). Москва, Гастрономический паб "Брюссель" (открытие ресторана). Су-Шеф. |
2015 — 2016 (1 год). Кафе Жак-Жак. Повар. |
2013 — 2015 (2 года). La Bottega Sicilia. Повар. |
2012 — 2013 (1 год). Москва, кафе. Повар. |
2011 — 2012 (1 год). РК "Культура" г Москва. Звукорежиссер. |
2009 — 2011 (2 года). ТРК "Звезда" Москва. Звукорежиссер. |