Повар Владимир Валентинович
Возраст:
56 лет (1968-11-17)
Национальность: Русский
Вес: 94
Рост: 182
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Динамо
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Национальность: Русский
Вес: 94
Рост: 182
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Динамо
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Умения:
Составление и приготовления меню: Безглютеновое, Веганское, Детское.
Навыки: Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Курсы, доп. образование: Академия Международного Сотрудничества — заведующий производством общественного питания (Академия Международного Сотрудничества, 2002) Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно" — повар VI разряда (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", 1996) Повышение квалификации:
Навыки: Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Курсы, доп. образование: Академия Международного Сотрудничества — заведующий производством общественного питания (Академия Международного Сотрудничества, 2002) Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно" — повар VI разряда (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", 1996) Повышение квалификации:
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Домашний повар..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная кухня. Кето диета. Детская кухня (ребенку 3,5 года). Домашние праздники. Закупка продуктов. Рекомендации нужно уточнить. |
2014 — 2016 (2 года).
От 3 до 10 человек..
Г. Москва, Черногорье.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов. Причина ухода: Переезд. |
2011 — 2013 (2 года).
7 человек..
Франция.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Причина ухода: Переезд в Москву. |
1997 — 2002 (5 лет).
До 35 - ти человек..
Г. Минск.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов. Причина ухода: Закрытие фирмы. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2020 (3 года).
Ресторан-Лофт "Пространство Весна".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение санитарных правил и норм; Управление командой поваров. |
2013 — 2014 (1 год). Банк Москвы, Г. Москва. VIP - Повар. |
2007 — 2011 (4 года). Банк ВТБ, Г. Москва. VIP - Повар. |
1993 — 1997 (4 года).
Москва.
ТОО "Маги" проведение корпоративов.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала. |
1990 — 1993 (3 года).
Москва.
АОЗТ "БПН" проведение торжеств.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала. |
1989 — 1990 (1 год).
Москва.
КП Москва, р-н "Столичный".
Повар-универсал.
Обязанности: Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов. |