Повар Евгений Иванович
Возраст:
50 лет (1975-01-09)
Национальность: Русский
Вес: 112
Рост: 193
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: м. Теплый стан
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Национальность: Русский
Вес: 112
Рост: 193
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: м. Теплый стан
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Навыки:
Наличие водительских прав В, С. Общий стаж вождения 21 год.
Личные качества: Ответственный.
Увлечения: Кино, спорт.
Курсы, доп. образование: Повар итальянской кухни.
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 46 лет.
Личные качества: Ответственный.
Увлечения: Кино, спорт.
Курсы, доп. образование: Повар итальянской кухни.
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 46 лет.
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2017 — 2021 (4 года).
4 взрослых + 2 детей..
Новая Москва, Усадьба Бергов.
Приготовление пищи (завтраки, обеды, ужины, официальные приемы, званные ужины) Причина ухода: Работа по н.в. Рекомендации по требованию. |
2014 — 2021 (7 лет).
3 взрослых + 1 ребенок..
Москва, м. Полянка.
Приготовление пищи (завтраки, обеды, ужины, официальные приемы, званные ужины) Причина ухода: Работа по н.в. Рекомендации по требованию. |
2013 — 2017 (4 года).
3 взрослых+4 детей..
МО, Архангельское.
Приготовление пищи (завтраки, обеды, ужины, официальные приемы, званные ужины) Причина ухода: Работа по н.в. Рекомендации по требованию. |
2012 — 2014 (2 года).
Повар в семье..
Москва.
Приготовление пищи. Причина ухода: Окончание договора. Рекомендации письменно. |
2011 — 2011 (менее года).
Повар в семье..
Москва.
Приготовление пищи. Причина ухода: Окончание договора. Рекомендации письменно. |
Иные места работы |
---|
2004 — 2007 (3 года). ООО "ИРИС". Повар 5 разряда. |
2000 — 2001 (1 год).
Москва.
ЗАО "Продснаб - 93 УДП РФ.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы офисной столовой. Приготовление ассортимента блюд для сотрудников. Кормление первых лиц компании. Контроль за работой коллектива. Калькуляция, отчетность. Проведение банкетов. |
1999 — 2000 (1 год).
Москва.
ОПК "Бор" УДП РФ.
Повар 5 разряда.
Обязанности: Повар - универсал, повар горячего цеха. |