Повар Андрей Евгеньевич
Возраст:
39 лет (1986-06-01)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Селигерская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Селигерская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Исполнительность, Ответсвенность, Чистоплотность, Стрессоустойчивость, Креативность, Коммуникабельность
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар-кондитер! Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал! Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми ( работа во время пандемии ) Если необходимо , могу запросить рекомендации.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар-кондитер! Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал! Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми ( работа во время пандемии ) Если необходимо , могу запросить рекомендации.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2024 (2 года).
Личный повар..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 5-8 человек. Диетическое меню, детское, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле.Различные кухни мира,по желанию. Рекомендации по требованию. |
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 3 человек. Европейское меню, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле, фаст фуд для подростков Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек |
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек |
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню. |
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню. |
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково-3(vip-port).
Повар,зав-производством,су-шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем! |
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково-3(vip-port).
Повар,зав-производством,су-шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем! |
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль,хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд |
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль,хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд |
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар;повар г/ц;мангал;заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка. |
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар;повар г/ц;мангал;заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка. |