Повар Виктор Павлович
Возраст:
39 лет (1986-06-13)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Кунцевская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Кунцевская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Навыки:
Как наемный работник, честно отражаю интересы Работодателя. Умею работать в команде, понимаю цели и задачи всегда соблюдаю интересы работы. Готов профессионально развиваться и вносить свой вклад в развитие, компании на результат которая окажет мне доверие. Имею возможность командировок, готов к серьезной и ответственной работе .
Уверенный пользователь в работе с новыми технологиями: пакоджет, термомиксер, текстулизатор ,су-вид.
Кухни: Итальянская, Паназиатская, Русская, Кавказская, Средиземноморская, Европейская.
Личные качества: Ответственность, грамотность, лидерские качества, предприимчивость, ориентация на результат. Без вредных привычек.
Увлечения: Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Хожу в спорт зал занимаюсь дзюдо. Интересы: горные лыжи, рыбалка, сплав, охота.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Ресторан — Технология приготовления блюд (Лугано, Швейцария (3 месяца), 2016)
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 1988, сын 10 лет.
Личные качества: Ответственность, грамотность, лидерские качества, предприимчивость, ориентация на результат. Без вредных привычек.
Увлечения: Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Хожу в спорт зал занимаюсь дзюдо. Интересы: горные лыжи, рыбалка, сплав, охота.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Ресторан — Технология приготовления блюд (Лугано, Швейцария (3 месяца), 2016)
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 1988, сын 10 лет.
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2024 (3 года).
Шеф-повар..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Здорового сбалансированного питания. - Организация фуршетов, банкетов, пикников для проведения семейных мероприятий (до 15 персон); - Приготовление блюд различной степени сложности (Русская, Европейская и Итальянская кухня, Восточная, Азиатская) - Приготовление блюд детского меню; - Приготовление шашлыка на открытом огне; - Сервировка стола с полным обслуживанием (как официант); - Соблюдение этикета в обслуживании; - Сопровождение семьи в Европе; - Закупка продуктов на рынке (Дорогомиловский, Ла Море); - Обновление и разработка нового меню; - Составление меню на неделю; - Ведение отчетности. Рекомендации по требованию. |
2015 — 2018 (3 года).
Личный шеф повар..
Жуковка (Московская область).
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов; - Организация фуршетов, банкетов, пикников, дня рожденья выходные дни -Баня, дети друзья до 10 -15 гостей. - Приготовление детского меню; - Сервировка стола. -Тренинги повышения квалификация мастер классы курсы. - Соблюдение этикета в обслуживании; -Соблюдение субординации семьей. - Сопровождение семьи в Европе; - Закупка продуктов. -Еженедельная отчётность. - Сезонные предложения по Веган меню. - Составление меню на день. -Фитнес Woman (обед полдник в офис. ) - Генеральная уборка кухни раз в неделю. -Инвентаризация продуктов ежедневно на их качество. Рекомендации по требованию. |
2013 — 2015 (2 года).
Личный шеф-повар..
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов. -Мастер классы для детей работа с тестом паста, пирожки, шарлотка, профитролей,пицца - Приготовление блюд детского меню; - Проведение семейных мероприятий проведение банкетов и обслуживания высокого уровня до 15 чел. VIP лиц - Сервировка стола. - Соблюдение этикета в обслуживании; - Соблюдение субординаций к членам семье. - Составление еженедельного меню; -Составления спортивного питания Белкового меню на 21 день, диетическое питание, без глютен диета на постоянной основе. - Закупка продуктов питания; - Ведение отчетности. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2018 — 2021 (3 года). Москва. КРОСТ, Концерн. Шеф-повар. Есть письменная характеристика с работы. |
2011 — 2014 (3 года). Москва. Ресторан Piazza Italiana. Су-шеф. |
2009 — 2011 (2 года). Жуковка (Московская область). Ресторан Подмосковные Вечера. Су-шеф. Есть письменная характеристика с работы. |
2008 — 2010 (2 года). Жуковка, Московская область. Ресторан Марио (Жуковка). Су-шеф. |
2006 — 2008 (2 года). Москва. Ресторан Ла_Маре. Су-шеф. |
2003 — 2006 (3 года). Абакан. Гостиница Хакасия. Повар горячего цеха. |