Повар Маргарита Юрьевна
Возраст:
51 год (1973-12-28)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Знание вкусовых особенностей различных блюд
Навыки: Организация производственного процесса, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, калькуляция, контроль качества. Итальянская, французская кухня, кавказская, средиземноморская,паназиатская, русская. Выпечка и кондитерские изделия любой сложности, а так же самса, хачапури, бездрожжевой хлеб. Регулярно посещаю вебинары и мастер классы по кулинарии и кондитерским изделиям. Разрабатываю собственные рецепты. Ответственная, пунктуальная, умею соблюдать субординацию. Успешно проходила проверку собственной безопастности и полиграф. По жизни занимаюсь своим любимым делом, готовлю с любовью и удовольствием.Увлекаюсь йогой,читаю книги,и просто отдыхаю
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Кондитерские изделия,кулинария — (Международная школа Александра Кислицына, 2019) академия del Gusto .Мастер классы итальянской и средиземноморской кухни с шеф поваром Марко Працолли — (Академия del Gycto, 2019) повышение квалификации,малекулярная кухня,европейская — (МДР Московский дом ресторатораторов, 2019)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Организация производственного процесса, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, калькуляция, контроль качества. Итальянская, французская кухня, кавказская, средиземноморская,паназиатская, русская. Выпечка и кондитерские изделия любой сложности, а так же самса, хачапури, бездрожжевой хлеб. Регулярно посещаю вебинары и мастер классы по кулинарии и кондитерским изделиям. Разрабатываю собственные рецепты. Ответственная, пунктуальная, умею соблюдать субординацию. Успешно проходила проверку собственной безопастности и полиграф. По жизни занимаюсь своим любимым делом, готовлю с любовью и удовольствием.Увлекаюсь йогой,читаю книги,и просто отдыхаю
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Кондитерские изделия,кулинария — (Международная школа Александра Кислицына, 2019) академия del Gusto .Мастер классы итальянской и средиземноморской кухни с шеф поваром Марко Працолли — (Академия del Gycto, 2019) повышение квалификации,малекулярная кухня,европейская — (МДР Московский дом ресторатораторов, 2019)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2025 (4 года).
Персональный повар..
Приготовление завтраков,обедов и ужинов.Так же приготовление блюд для гостей высокого уровня, гостей иностранцев без обслуживания.Кухня русская,европейская,азиатская.Отдельно блюда безглютен...Выпечка хлеба,кондитерские изделия и т.д Рекомендации по требованию. |
2017 — 2021 (4 года).
Персональный шеф-повар..
Семья из четырёх человек (двое детей). Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Кухня мексиканская, русская, украинская, итальянская,паназиатская.Выпечка,хлеб бездражжевой,кондитерские изделия.. Прием и обслуживание гостей/ редко/.Организация семейных праздников,дни рождения,Новый год и др.Командировки, сопровождение за границу.Закупка продуктов, отчетность Рекомендации по требованию. |
2015 — 2017 (2 года).
Персональный шеф-повар..
Москва.
Персональный повар генерального директора и его семьи. Готовила на семью в составе пяти человек, из них трое детей. В основном кухня домашняя, а также европейская, азиатская,выпечка из дрожжевого теста, кондитерские изделия и мн.др. Банкеты, дни рождения.Мангал , барбекю по выходным... Закупка продуктов,отчётность. Сопровождение за границей. Рекомендации по требованию. |
2013 — 2015 (2 года).
Персональный шеф-повар..
Москва.
Обслуживание первого лица компании и его семьи. Завтраки, обеды и ужины, закупка продуктов и отчетность. Рекомендации по требованию. |
2011 — 2012 (1 год).
Личный повар министра обороны рф..
Москва.
Обслуживание Первого лица и его гостей. . Кухня итальянская, французская, средиземноморская, кондитерские изделия. Закупка, отчетность. Рекомендации по требованию. |
2007 — 2010 (3 года).
Персональный повар..
Завтрак, обед, ужин. Сервировка стола, обслуживание, уборка рабочего места. Закупка продуктов, отчёты. Семья из пяти человек, для каждого члена семьи ( в том числе и для детей) отдельное меню. Кухня: домашняя, итальянская, средиземноморская. Выпечка и различные кондитерские изделия - заварные.. ,птичье молоко, макароне и др. Приготовление еды на персонал 10-12 человек. Организация обслуживания домашних праздников и банкетов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Марио". Холодный цех,паста. |
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Марио". Холодный цех,паста. |
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Веранда удачи". Повар холодного цеха,паста. |
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Веранда удачи". Повар холодного цеха,паста. |
2001 — 2004 (3 года). Ресторан "Орфей". Повар-бригадир. |
2001 — 2004 (3 года). Ресторан "Орфей". Повар-бригадир. |
1999 — 2000 (1 год). Клуб "Zapal" Севастополь. Повар холодного цеха, повар горячего цеха. |
1999 — 2000 (1 год). Клуб "Zapal" Севастополь. Повар холодного цеха, повар горячего цеха. |