Повар Алексей Иванович
Возраст:
44 года (1981-01-14)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новые Черемушки
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новые Черемушки
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Работа с поставщиками, Управленческая отчетность, Ответственное хранение, Инвентаризация, Ведение документации, Управление производственным персоналом, Управление персоналом, Организаторские навыки, Подбор персонала, Технический контроль производства, Закупки, Общественное питание, Водительское удостоверение категории B, Расстановка приоритетов, Умение планировать, Разработка меню, Составление технологических карт, Европейская кухня, ХАССП, Русская кухня, Восточная кухня, Производственный контроль, Организация производства, Диетическая кухня, Контроль сроков годности, Средиземноморская кухня, Итальянская кухня
Навыки: Образование Высшее Учебные заведения МИЭП, Правовых дисциплин, 2003 Костромской Технологический, Технолог общественного питания, 2012, Знание языков Английский — Технический Активная жизненная позиция, любовь к своей профессии,постоянное саморазвитие
Семейное положение Гражданский брак
Навыки: Образование Высшее Учебные заведения МИЭП, Правовых дисциплин, 2003 Костромской Технологический, Технолог общественного питания, 2012, Знание языков Английский — Технический Активная жизненная позиция, любовь к своей профессии,постоянное саморазвитие
Семейное положение Гражданский брак
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2023 — 2024 (1 год).
Шеф-повар..
Москва.
Здоровый рацион питания ПП, приготовление блюд разных регионов Мира, преимущественно рыба, морепродукты завтраки, обеды, ужин, званные ужины, торжественные мероприятия. Составление разнообразного меню на неделю, закупка продуктов, инвентаря, соблюдение чистоты на рабочем месте, правильное хранение, ротация продуктов в холодильных камерах, сервировка, подача блюд. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Москва.
Дом приемов и торжеств ресторан "Империя".
Шеф-повар.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост,товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,,а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций.Обучение поваров,проведение инвентаризаций, работа с контрагентами,заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни,приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами |
2022 — 2023 (1 год).
Москва.
Дом приемов и торжеств ресторан "Империя".
Шеф-повар.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост,товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,,а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций.Обучение поваров,проведение инвентаризаций, работа с контрагентами,заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни,приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами |
2021 — 2022 (1 год).
Магас.
Ресторан Американской кухни "HOLLYDAYS DINER".
Шеф-повар на проект.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования,инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ,обучение сотрудников,аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации,аудит. |
2021 — 2022 (1 год).
Магас.
Ресторан Американской кухни "HOLLYDAYS DINER".
Шеф-повар на проект.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования,инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ,обучение сотрудников,аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации,аудит. |
2020 — 2021 (1 год).
Москва.
Гастро бар "ВКустАх" ооо Сити гольф.
Шеф-повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе,закупка оборудования,проработка блюд с поварами,ведение внутренней документации,работа с поставщиками,набор персонала,полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок! |
2020 — 2021 (1 год).
Москва.
Гастро бар "ВКустАх" ооо Сити гольф.
Шеф-повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе,закупка оборудования,проработка блюд с поварами,ведение внутренней документации,работа с поставщиками,набор персонала,полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок! |
2018 — 2020 (2 года).
Беларусь.
ООО"М1 компани" Casino, Restaurant, Hotel.
Зав. производством Шеф повар.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса,закупка оборудования, анализ рынка сырья,разработка меню,проработка блюд с поварами,работа с поставщиками,набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство.Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации. |
2018 — 2020 (2 года).
Беларусь.
ООО"М1 компани" Casino, Restaurant, Hotel.
Зав. производством Шеф повар.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса,закупка оборудования, анализ рынка сырья,разработка меню,проработка блюд с поварами,работа с поставщиками,набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство.Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации. |
2017 — 2017 (менее года).
Грозный.
Ресторан "Васаби".
Бренд шеф повар.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана,закупка и расстановка оборудования,анализ рынка сырья,поиск и установление контактов с поставщиками,закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд,обучение поваров,контроль качества,анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню,работа с внутренней документацией.По договоренности на определенный срок! |
2017 — 2017 (менее года).
Грозный.
Ресторан "Васаби".
Бренд шеф повар.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана,закупка и расстановка оборудования,анализ рынка сырья,поиск и установление контактов с поставщиками,закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд,обучение поваров,контроль качества,анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню,работа с внутренней документацией.По договоренности на определенный срок! |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан гриль хаус "Lamb Cook".
Шеф-повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения,закупка оборудования,проработка блюд с поварами,ведение внутренней документации,работа с поставщиками,набор персонала,полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок! |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан гриль хаус "Lamb Cook".
Шеф-повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения,закупка оборудования,проработка блюд с поварами,ведение внутренней документации,работа с поставщиками,набор персонала,полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок! |
2014 — 2016 (2 года).
Москва.
Bar "Вино сыр".
Шеф повар.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения,проработка блюд,приготовление совместно с поварами,составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни,работа с поставщиками,закупка продуктов.контроль качества выпускаемой продукции,ведение отчетной документации,контроль и хранение продуктов.Обновление меню. |
2014 — 2016 (2 года).
Москва.
Bar "Вино сыр".
Шеф повар.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения,проработка блюд,приготовление совместно с поварами,составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни,работа с поставщиками,закупка продуктов.контроль качества выпускаемой продукции,ведение отчетной документации,контроль и хранение продуктов.Обновление меню. |
2011 — 2014 (3 года).
Эстония.
Ресторан "Старый Томас".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа с поставщиками,обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном,работа с внутренней документацией на производстве,проработка новых блюд с поварами,обучение,контроль качества отпускаемой готовой продукции,учет,хранение продуктов,маркировка,проведение инвентаризаций. |
2011 — 2014 (3 года).
Эстония.
Ресторан "Старый Томас".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа с поставщиками,обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном,работа с внутренней документацией на производстве,проработка новых блюд с поварами,обучение,контроль качества отпускаемой готовой продукции,учет,хранение продуктов,маркировка,проведение инвентаризаций. |
2008 — 2011 (3 года).
Москва.
Арт кафе "Галерея".
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты,раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций,помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, |
2008 — 2011 (3 года).
Москва.
Арт кафе "Галерея".
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты,раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций,помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, |
2005 — 2008 (3 года).
Москва.
Ресторан "Шинок".
Повар универсал.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций,помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров |
2005 — 2008 (3 года).
Москва.
Ресторан "Шинок".
Повар универсал.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций,помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров |
2003 — 2005 (2 года).
Москва.
"Иль патио" и "Планета суши".
Повар универсал.
Обязанности: Работа в команде,приготовление блюд,инвентаризация,контроль за хранением продуктов,выполнение поручений шеф повара. |
2003 — 2005 (2 года).
Москва.
"Иль патио" и "Планета суши".
Повар универсал.
Обязанности: Работа в команде,приготовление блюд,инвентаризация,контроль за хранением продуктов,выполнение поручений шеф повара. |
1998 — 2002 (4 года).
Италия.
Ресторан "Villa Marta".
Стюарт, ученик,повар универсал.
Обязанности: Обучение: обработка сырья,заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа |
1998 — 2002 (4 года).
Италия.
Ресторан "Villa Marta".
Стюарт, ученик,повар универсал.
Обязанности: Обучение: обработка сырья,заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа |