Повар Дмитрий Сергеевич
Возраст:
39 лет (1986-02-19)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Нагатинская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Нагатинская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Навыки:
Общий стаж 21-й год. За этот период овладел навыками как шеф-повара, так и семейного. Приготовление блюд национальной кухни, приготовление банкетов и фуршетов на 450-500 человек, составление меню, закупка продуктов, проработка блюд, введение журналов, составление тех. карт, инвентаризация, кейтеринг-приготовление на 500 человек. Большой опыт в корпоративном питании.
Опыт работы в семьях (2-8 человек).
Личные качества: Чистоплотный, пунктуальный, коммуникабельный, ответственное отношусь к выполняемым обязанностям.
Семейное положение В официальном браке
Личные качества: Чистоплотный, пунктуальный, коммуникабельный, ответственное отношусь к выполняемым обязанностям.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Семейный, личный повар. семья 3 человека + гости..
Приготовление, сервировка и подача блюд для руководства. Приготовление блюд национальных кухонь мира, су-вид. Составление меню, закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов. Инвентаризация, бракераж, введение журналов. |
2018 — 2020 (2 года).
Семейный повар. семья 4 человека + гости..
Составление меню, приготовление блюд различных кухонь мира, сервировка, подача блюд. Закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов. Европейская, русская, национальная кухня. |
2010 — 2014 (4 года).
Личный повар. семья 6 человек + гости..
Приготовление блюд согласно меню для руководства компании, составление меню, закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов, инвентаризация, брокераж, введение журналов. Приготовление выездных мероприятий. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2024 (2 года). Караоке "Покровский". Шеф-повар. Составление меню, приготовление и отдача блюд, приготовление банкетов, ведение графиков и журналов. |
2021 — 2022 (1 год). Ресторан-пекарня Буланжери. Старший повар. Приготовление блюд зала, приготовление кулинарии, составление закупок, разработка новых блюд. |
2017 — 2018 (1 год). Департамент образования города Москвы. Шеф-повар. Создание меню, составление графиков и закупок, инвентаризация, кейтеринг, приготовление банкетов и фуршетов. |
2015 — 2017 (2 года). Кафе "Аквариум". Шеф-повар. Создание меню, приготовление и отдача блюд, инвентаризация, составление графиков и закупок, меню национальной кухни. |
2006 — 2008 (2 года). Спорт бар "Олимпиада 80". Повар-универсал. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, инвентаризация. |
2004 — 2006 (2 года). Ресторан "Пять звёзд". Повар-универсал, полянщик. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов. |