Повар Константин Николаевич
Возраст:
52 года (1972-11-11)
Национальность: Русский
Вес: 90
Рост: 175
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Красногвардейская
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Вес: 90
Рост: 175
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Красногвардейская
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Умение работать в команде, Обучение персонала, Контроль сроков годности, Управление производственным персоналом, Учет остатков, Подбор персонала
Навыки: Обязаности: Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. шеф-повара Открытие и запуск заведения с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка, подбор и собеседования с персоналом, обучение и т. д.. Достижения: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Образование. Среднее . Московский колледж Царицино Знания и навыки Профессиональные навыки: повар 6 разряда Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, пивное меню. Знание программ: 1С, R-Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др. Дополнительные сведения: Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе т...
Личные качества: Отзывчивость, сдержанность.
Увлечения: Заточка ножей.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации. Московский колледж, Царицино. Повар 5 разряда, 2012 г.
Семейное положение В разводе
Навыки: Обязаности: Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. шеф-повара Открытие и запуск заведения с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка, подбор и собеседования с персоналом, обучение и т. д.. Достижения: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Образование. Среднее . Московский колледж Царицино Знания и навыки Профессиональные навыки: повар 6 разряда Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, пивное меню. Знание программ: 1С, R-Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др. Дополнительные сведения: Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе т...
Личные качества: Отзывчивость, сдержанность.
Увлечения: Заточка ножей.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации. Московский колледж, Царицино. Повар 5 разряда, 2012 г.
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2024 (4 года).
Повар в семье..
П. Раздоры.
Приготовление блюд. Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Работы по украшению блюд. Участие в разработке и планировании меню. Изучение требований и пожеланий работодателей в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Инструктаж персонала, контроль за сотрудниками кухни. Закупка продуктов. Причина ухода: Семья уехала за границу |
Иные места работы |
---|
2019 — 2020 (1 год). Москва. Ерш / Тануки. Шеф-повар. |
2018 — 2019 (1 год). Москва. Отель The Carlton. Повар. |
2017 — 2019 (2 года). Москва. Ерш / Тануки. Шеф-повар. |
2015 — 2016 (1 год).
Москва.
Ёрш.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара Проведение инвентаризация Знание IIKO Соблюдене норм Сан Пин и ХАССП Составление графика работы кухни Контроль дисциплины персонала Проффессиональные навыки: Умение пользоваться кухонным оборудованием Знание вкусовых особенностей различных блюд Навыки приготовления различных блюд Умение оформлять приготовленные блюда. Личные качества: Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность. |