Повар Руслан Мухамаджанович
Возраст:
50 лет (1975-02-21)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Норильск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Норильск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Коммуникативные: умение вести переговоры, разрешение спорных ситуаций, улаживание конфликтов, Организаторские: ведение проектов, умение работать в многозадачном режиме, планирование, Лидерские: руководство людьми, мотивация сотрудников, Прикладные: опытный пользовать ПК, делопроизводство, знание языков, законодательства
Навыки: Участвовал в международном конкурсе поваров гурманов "Bocus dour", от гильдии шеф поваров Франции, получил диплом в номинации национальных блюд. Участвовал в съёмках кулинарных передач на телевидении РФ, за первый год работы в сети Павлин Мавлин, сеть удостоена звания "Лучший ресторан г. Москвы", в номинации "Лучшая национальная кухня 2013-2014гг". Обучался в Европе французской и итальянской кухне, О.А.Э г. Дубай кондитерскому делу в пекарне "Franch Bakkery" и в Москве у Константина Ивлева и Юрия Рожкова, мастерству русской и европейской кухни.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Повышение квалификации повар итальянской кухни — (ресторан "All luchi", Швейцария, г. Женева , 2007) Повышение квалификации повар универсал — (Ресторан "Зебра сквер", г. Москва , 2006) Курсы английского языка — английский язык (институт иностранных языков, 2005) Повышение квалификации пекарь кондитер — ("Franch Bakery", О.А.Э г. Дубай , 2005) Сертификаты: Диплом "Bocuse d''or"custom, 2007-01-01
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Участвовал в международном конкурсе поваров гурманов "Bocus dour", от гильдии шеф поваров Франции, получил диплом в номинации национальных блюд. Участвовал в съёмках кулинарных передач на телевидении РФ, за первый год работы в сети Павлин Мавлин, сеть удостоена звания "Лучший ресторан г. Москвы", в номинации "Лучшая национальная кухня 2013-2014гг". Обучался в Европе французской и итальянской кухне, О.А.Э г. Дубай кондитерскому делу в пекарне "Franch Bakkery" и в Москве у Константина Ивлева и Юрия Рожкова, мастерству русской и европейской кухни.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Повышение квалификации повар итальянской кухни — (ресторан "All luchi", Швейцария, г. Женева , 2007) Повышение квалификации повар универсал — (Ресторан "Зебра сквер", г. Москва , 2006) Курсы английского языка — английский язык (институт иностранных языков, 2005) Повышение квалификации пекарь кондитер — ("Franch Bakery", О.А.Э г. Дубай , 2005) Сертификаты: Диплом "Bocuse d''or"custom, 2007-01-01
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2009 — 2011 (2 года).
Личный повар дочери президента узбекистана, каримовой л.и..
Составление меню, снабжение продуктами, сервировка стола, приготовление и подача блюд и кондитерских изделий. |
2000 — 2003 (3 года).
Личный семейный повар..
Ташкент.
Приготовление и подача блюд европейской, японской и узбекской кухни. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
ООО Нордритейл, Рестораны восточной и грузинской кухни, гриль паб, фабрика кухни, разработка полуфабрикатов, технологических процессов(проектная работа).
Бренд шеф-повар .
Обязанности: Проектная работа по контракту. Обновление меню, составление и управление основного и сезонного меню, создание ТТК, ТК, проведение мастер классов, набор и обучение поваров. Разработка полуфабрикатов и технологических процессов на фабрике кухни, Start Up запуск с нуля гриль паб и ресторан грузинской кухни. Работа с ТТК в направлении уменьшения FC, организация бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм санитарии, разбор инвентаризации. |
2022 — 2023 (1 год).
ООО Нордритейл, Рестораны восточной и грузинской кухни, гриль паб, фабрика кухни, разработка полуфабрикатов, технологических процессов(проектная работа).
Бренд шеф-повар .
Обязанности: Проектная работа по контракту. Обновление меню, составление и управление основного и сезонного меню, создание ТТК, ТК, проведение мастер классов, набор и обучение поваров. Разработка полуфабрикатов и технологических процессов на фабрике кухни, Start Up запуск с нуля гриль паб и ресторан грузинской кухни. Работа с ТТК в направлении уменьшения FC, организация бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм санитарии, разбор инвентаризации. |
2018 — 2022 (4 года).
Ресторан Gussy, г. Ялта.
Шеф-повар (аутентичная домашняя русская кухня, авторская кухня, фьюжн).
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, работа с поставщиками, коррекция и пересмотр ТТК, ТК, работа над улучшением показателей инвентаризации и её разбор. Внедрение новых блюд, сезонного меню. |
2018 — 2022 (4 года).
Ресторан Gussy, г. Ялта.
Шеф-повар (аутентичная домашняя русская кухня, авторская кухня, фьюжн).
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, работа с поставщиками, коррекция и пересмотр ТТК, ТК, работа над улучшением показателей инвентаризации и её разбор. Внедрение новых блюд, сезонного меню. |
2012 — 2018 (6 лет).
Сеть ресторанов узбекской кухни Павлин Мавлин г. Москва .
Бренд шеф-повар .
Обязанности: Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторана, контроль точек производства, руководство шеф поварами ресторанов, контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товаров, повышение квалификации шеф поваров, су шефов и поваров. Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. |
2012 — 2018 (6 лет).
Сеть ресторанов узбекской кухни Павлин Мавлин г. Москва .
Бренд шеф-повар .
Обязанности: Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторана, контроль точек производства, руководство шеф поварами ресторанов, контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товаров, повышение квалификации шеф поваров, су шефов и поваров. Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан "Ёрник" г. Москва .
Шеф-кондитер (авторская молекулярная кухня) .
Обязанности: Работа под руководством бренд шефа из Англии, Даниэля Фиппарда. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом, планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха, контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учёт и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте, контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха, разработка новых рецептур, анализ рынка сырья для кондитерского цеха. |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан "Ёрник" г. Москва .
Шеф-кондитер (авторская молекулярная кухня) .
Обязанности: Работа под руководством бренд шефа из Англии, Даниэля Фиппарда. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом, планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха, контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учёт и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте, контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха, разработка новых рецептур, анализ рынка сырья для кондитерского цеха. |
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Кавказ" г. Дубай.
Шеф-повар Азербайджанской кухни.
Обязанности: Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников. |
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Кавказ" г. Дубай.
Шеф-повар Азербайджанской кухни.
Обязанности: Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников. |
2003 — 2007 (4 года).
Ресторан "Snob''s", французская, итальянская, японская кухня, ООО "Аморе" г. Ташкент .
Шеф-повар.
Обязанности: Запуск нового ресторана с нуля, после обучения в О.А.Э, г. Дубай и г. Москва, в проекте А. Новикова ресторане "Vogue cafe", под руководством Юрия Рожкова и в ресторане "Zebra skwere", под руководством Константина Ивлева. Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников. |
2003 — 2007 (4 года).
Ресторан "Snob''s", французская, итальянская, японская кухня, ООО "Аморе" г. Ташкент .
Шеф-повар.
Обязанности: Запуск нового ресторана с нуля, после обучения в О.А.Э, г. Дубай и г. Москва, в проекте А. Новикова ресторане "Vogue cafe", под руководством Юрия Рожкова и в ресторане "Zebra skwere", под руководством Константина Ивлева. Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников. |
1999 — 2000 (1 год).
Ресторан Сам-Янг г. Ташкент .
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление и подача салатов, холодных закусок на заказ. |
1999 — 2000 (1 год).
Ресторан Сам-Янг г. Ташкент .
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление и подача салатов, холодных закусок на заказ. |