Повар Аида Вервандовна
Возраст:
43 года (1981-07-03)
Национальность: Армянин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Киевская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Национальность: Армянин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Киевская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Умения:
Общественное питание, Организаторские навыки, Контроль сроков годности, Управление производством, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Управление производственным персоналом, Контроль качества, Технологии производства блюд, Аналитические способности, Учет остатков, Способность обучать других, Санитарный контроль, Инвентаризация, Составление технологических карт, Умение планировать, Дегустации, Технический контроль производства, Мониторинг цен, Умение работать в коллективе, Расстановка приоритетов, Приготовление блюд, Скорость работы, Здоровое питание, Вегетарианская кухня, Веган блюда, Авторские рецепты
Навыки: Большой опыт работы шеф-поваром. Вторая профессия-преподаватель танцев. Работоспособность, стрессоустойчивость, высокая скорость работы, многозадачность, корректность. Работа поваром в семьях.
Семейное положение Не в браке
Навыки: Большой опыт работы шеф-поваром. Вторая профессия-преподаватель танцев. Работоспособность, стрессоустойчивость, высокая скорость работы, многозадачность, корректность. Работа поваром в семьях.
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2008 — 2023 (15 лет).
Шеф-повар..
Организация работы кафе, разработка меню, проработка блюд, составление технологических карт, закупка продуктов и техники, отчетность, поиск и обучение сотрудников, работа на мероприятиях, обслуживание гостей, приготовление и подача блюд, соблюдение санитарных норм, проведение мастер-классов. |
Иные места работы |
---|
2008 — 2023 (15 лет).
Студия йоги.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кафе, разработка меню, проработка блюд, составление технологических карт, закупка продуктов и техники, отчетность, поиск и обучение сотрудников, работа на мероприятиях, обслуживание гостей, приготовление и подача блюд, соблюдение санитарных норм, проведение мастер-классов. |