Повар Николай Николаевич
Возраст:
42 года (1982-09-13)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Краснодар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Краснодар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Паназия, Италия, Русская, Кавказская, Авторская, BBQ, Suchi
Навыки: Здравствуйте, мое имя Петров Николай Николаевич. Я профессиональный повар с большим стажем работы во многих заведения Санкт-Петербурга и Краснодара. Семьянин, воспитываю прекрасных дочерей. Очень мобилен, всегда стремлюсь ко всему новому и интересному. Максимально контактный, прекрасно читаю пожелания гостя. Конструктивный в вопросах кухни и производства, умею наладить процессы. Ответственный,целеустремлённый,стресоустойчивый.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Здравствуйте, мое имя Петров Николай Николаевич. Я профессиональный повар с большим стажем работы во многих заведения Санкт-Петербурга и Краснодара. Семьянин, воспитываю прекрасных дочерей. Очень мобилен, всегда стремлюсь ко всему новому и интересному. Максимально контактный, прекрасно читаю пожелания гостя. Конструктивный в вопросах кухни и производства, умею наладить процессы. Ответственный,целеустремлённый,стресоустойчивый.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Шеф-повар в семье..
Составление персонального меню для каждого члена семьи. Закуп продуктов. Приготовление блюд согласно меню. Банкеты, суши вечеринки, BBQ |
Иные места работы |
---|
2023 — 2023 (менее года).
Чайхана Али Баба.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации , учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы , акты. Составление графиков работы. |
2023 — 2023 (менее года).
Чайхана Али Баба.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации , учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы , акты. Составление графиков работы. |
2018 — 2020 (2 года).
Ресторан Прованс( горячий ключ) .
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций. |
2018 — 2020 (2 года).
Ресторан Прованс( горячий ключ) .
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций. |
2015 — 2018 (3 года).
Ресторан ДаВинчи.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки. |
2015 — 2018 (3 года).
Ресторан ДаВинчи.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки. |
2014 — 2015 (1 год).
Мандарин Групп, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана |
2014 — 2015 (1 год).
Мандарин Групп, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана |
2014 — 2014 (менее года).
Мадьяр, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара . Два разных концепта ( Маруся - локальная кухня с авторской подачей) (DonBazilio- средиземноморская , итальянская классика.) Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации( акты, журналы, графики) Ввод новых блюд и предложений( сезонность ) Обучение линейного персонала . Инвентаризации ( учёт продуктов , ОС) |
2014 — 2014 (менее года).
Мадьяр, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара . Два разных концепта ( Маруся - локальная кухня с авторской подачей) (DonBazilio- средиземноморская , итальянская классика.) Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации( акты, журналы, графики) Ввод новых блюд и предложений( сезонность ) Обучение линейного персонала . Инвентаризации ( учёт продуктов , ОС) |
2009 — 2014 (5 лет).
Food Retail Group.
Повар,су-шеф,Шеф-повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил. Су-шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы , инвентаризации , внутренняя документация. Шеф-повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений , АВС анализ , внутренняя и внешняя документация , работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости , FK ,LK |
2009 — 2014 (5 лет).
Food Retail Group.
Повар,су-шеф,Шеф-повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил. Су-шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы , инвентаризации , внутренняя документация. Шеф-повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений , АВС анализ , внутренняя и внешняя документация , работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости , FK ,LK |