Повар Ирина Анатольевна
Возраст:
61 год (1963-12-04)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Мякинино
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Мякинино
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Умения:
Русская, европейская, азиатская, а также моллекулярная и кондитерское мастерство
Навыки: Обучалась кондитерскому мастерству в VIP мастере, 2015 г, Курс "Кулинарная революция " в Академии Успешных поваров 2018 г Водительские права категории В , стаж 20 лет
Семейное положение В разводе
Навыки: Обучалась кондитерскому мастерству в VIP мастере, 2015 г, Курс "Кулинарная революция " в Академии Успешных поваров 2018 г Водительские права категории В , стаж 20 лет
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2015 — 2023 (8 лет).
Семейный повар..
Москва.
Работа в VIP- семье из 4х человек. Приготовление блюд различных кухонь: средиземноморской, французской, русской, еврейской, японской. Применение принципов здорового питания, диеты Дюкана, безглютенового , раздельного и диетического питания. Приготовление безлактозных блюд. Закупка продуктов на личном автомобиле, отчет, составление двухнедельного меню. Проведение банкетов в доме. Работа с семьей за границей в летний период. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2007 — 2015 (8 лет).
OOO "Мегаполис-кейтеринг" ресторан.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и введение единых стандартов, контроль качества работы точек питания. Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Составление и корректировка технико-технологических и калькуляционных карт. Проведение мастер-классов для шефов подразделений. Регулярное введение новых блюд согласно сезонности продуктов и тренда сегодняшнего дня.. Руководство кухней ресторана выездного обслуживания. Составление и проработки меню банкетного, фуршетного, барбекю. Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Участие в проектировании, запуске и постановке работы новых объектов питания Выдерживание экономического показателя работы. Заказ и тщательный отбор продуктов от поставщиков. Отслеживание своевременных платежей. Посещение мастер-классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых. ... Посещение мастер-классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых. |
2007 — 2015 (8 лет).
OOO "Мегаполис-кейтеринг" ресторан.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и введение единых стандартов, контроль качества работы точек питания. Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Составление и корректировка технико-технологических и калькуляционных карт. Проведение мастер-классов для шефов подразделений. Регулярное введение новых блюд согласно сезонности продуктов и тренда сегодняшнего дня.. Руководство кухней ресторана выездного обслуживания. Составление и проработки меню банкетного, фуршетного, барбекю. Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Участие в проектировании, запуске и постановке работы новых объектов питания Выдерживание экономического показателя работы. Заказ и тщательный отбор продуктов от поставщиков. Отслеживание своевременных платежей. Посещение мастер-классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых. ... Посещение мастер-классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых. |