Повар Артем Сергеевич
Возраст:
46 лет (1979-05-08)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Зеленогорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Зеленогорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
приготовление блюд, Водительское удостоверение категории B, Контроль качества, Закупки
Семейное положение В разводе
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Повар в семье..
Новосибирск.
составление меню, закуп продуктов, финансовая отчетность, приготовление блюд, расчет калорийности блюд, приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей) Рекомендации по требованию. |
2019 — 2021 (2 года).
Шеф-повар в семье..
Москва.
Приготовление блюд, выпечка хлеба, приготовление десертов, приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей), закуп продуктов, отчётность, организация и проведение банкетов, выезд на охоту с руководителем с организацией там питания Рекомендации по требованию. |
2016 — 2018 (2 года).
Семейный повар..
Новосибирск.
Приготовление блюд, закупка продуктов, организация питания совестно с диетологом, по методике австрийского врача-диетолога Ф.К.Майера, проведение небольших банкетов, фуршетов, составление меню, приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей, грибов, компотов и других), приготовление блюд русской, европейской (итальянская, французская), азиатской (в частности корейской) кухонь, приготовление блюд в тандыре (как полезных, без использования масла и обжарки), приготовление десертов и домашних тортов, приготовление выпечки, контроль качества закупаемых продуктов (анализ пищевых продуктов - токсикологический, микробиологический - сдача в лабораторию проб, проверка на содержание нитратов бытовым прибором), а также органолептический анализ продуктов, прохождение полиграфа раз в полгода, организация питания руководителя в отпуске, за границей. Рекомендации по требованию. |
1999 — 2008 (9 лет).
Повар, су-шеф, шеф-повар, повар в семье..
Новосибирск: Повар в семье (приготовление блюд для семьи из четырех человек, составление меню, выпечка, десерты, блюда на мангале, диетическое питание и детское питание) ___ Москва: Ресторан Семифреддо-Mulinazzo (итальянская кухня): поваром - 2006г – 2007г (шеф-повар Нино Грациано, 2 звезды Мишлен): http://semifreddo-group.com/ru/venue/semifreddo/ приготовление и отдача блюд ___ стажировки: GQ бар: май 2008 ___ ресторан Vаниль: 24.08.2006г. - 20.10.2006 ___ ресторан Аист: 26.08.2006г. - 15.10.2006 (шеф-повар Фабриццио Криспи) ___ Новосибирск: Кафе Подъездъ №5: шеф-поваром - 2006г (обновление меню, организация работы поваров, заказ продуктов) ___ Группа компаний "Конквест": Ресторан Сафари: поваром - 2004г - 2005г (блюда из дичи) Кафе Сальса: су-шеф (по совместительству) - 2005г (мексиканская кухня) ___ Паб-501: поваром - 2002г - 2003г (американская и мексиканская кухни) ___ ПБО Ростик с: поваром - 1999г - 2000г |
Иные места работы |
---|
2012 — 2016 (4 года).
Новосибирск.
Рестораны Дениса Иванова.
Су-шеф, шеф-повар.
Обязанности: Су-шеф Новосибирск, www.sibirsibir.ru ресторан #СибирьСибирь (русская кухня) приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия ___ Су-шеф Летняя Vеранда (узбекская кухня) http://denisivanov.ru/concepts/veranda/ приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров ___ Шеф-повар параллельно вёл проект в качестве шеф-повара http://ssamobranka.ru/ с 2015г по 2016г закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров ___ Су-шеф Ресторан «SALT» (авторская кухня) http://denisivanov.ru/concepts/salt/ приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф-повара в его отсутствие ___ Шеф-повар ответственный за кейтеринги http://denisivanov.ru/concepts/kejtering-denisa-ivanova/ организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы). |
2012 — 2016 (4 года).
Новосибирск.
Рестораны Дениса Иванова.
Су-шеф, шеф-повар.
Обязанности: Су-шеф Новосибирск, www.sibirsibir.ru ресторан #СибирьСибирь (русская кухня) приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия ___ Су-шеф Летняя Vеранда (узбекская кухня) http://denisivanov.ru/concepts/veranda/ приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров ___ Шеф-повар параллельно вёл проект в качестве шеф-повара http://ssamobranka.ru/ с 2015г по 2016г закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров ___ Су-шеф Ресторан «SALT» (авторская кухня) http://denisivanov.ru/concepts/salt/ приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф-повара в его отсутствие ___ Шеф-повар ответственный за кейтеринги http://denisivanov.ru/concepts/kejtering-denisa-ivanova/ организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы). |
2010 — 2012 (2 года).
Новосибирск.
ООО «РАСТ».
Шеф-повар.
Обязанности: ресторан при гостинице Nord Castle, боулинг клуб «Пилот», летняя веранда, «The Celtic Dolmen Irish Pub», ресторан «Экзюпери», банкетный зал Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования |
2010 — 2012 (2 года).
Новосибирск.
ООО «РАСТ».
Шеф-повар.
Обязанности: ресторан при гостинице Nord Castle, боулинг клуб «Пилот», летняя веранда, «The Celtic Dolmen Irish Pub», ресторан «Экзюпери», банкетный зал Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования |
2008 — 2009 (1 год).
Новосибирск.
ООО "Призма".
Шеф-повар.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте, кафе Дель Мар обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов |
2008 — 2009 (1 год).
Новосибирск.
ООО "Призма".
Шеф-повар.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте, кафе Дель Мар обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов |