Повар Сергей Александрович
Возраст:
42 года (1983-01-16)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Аннино
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Аннино
Семейное положение
Гражданский брак
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Повар в семье..
Москва.
Работа в Москве и Лондоне. Закупка продуктов, инвентаризация и их хранение, приготовление и подача завтрака, обеда и ужина, обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников, составление меню, как общего, так и а-ля карт, борт-питание Рекомендации по телефону. |
2019 — 2020 (1 год).
Novikov group шеф-повар..
Москва .
Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного-бесперебойного функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт. Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков. Рекомендации по требованию. |
2018 — 2019 (1 год).
«tinto» ресторан шеф-пова..
Открытие ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного-бесперебойного функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт. Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков. Проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи блюд. Работа с Мишленовским брен-шефом Пауло Айроудо (1* рест. “Amelia” Сан-Себастьян, 1* “La Bottega” Женева, Претендент “De Terra” Лондон) Рекомендации по требованию. |
2017 — 2018 (1 год).
Повар. сбербанк..
Работа в компании «Корпус-Групп». Обслуживание вице-президента Сбербанка России Смирнова О.Е. и топ менеджеров. Работа в ,,ПАО Сбербанк,, на позиции шеф-повара в закрытом корпоративном ресторане при Сбербанке. Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного-бесперебойного функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт. Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков. Проведение банкетов, фуршетов, частных приёмов. Помощь в работе, полный контроль отдачи Рекомендации по требованию. |
2015 — 2015 (менее года).
Pavarottis..
Лондон.
Обучение, приготовление и отдача блюд согласно технологии приготовления. Обучался, стажировался и работал на юге Англии (Isle of Wight) в частном итальянском ресторане на туристической зоне у побережья Ла-Манш. Рекомендации по требованию. |
2015 — 2017 (2 года).
"papa''''s" ресторан бар и гриль..
Москва.
Обучение поваров, корректировка меню, смена и разработка меню, корректировка в направлении и формате. Составление тех.карт, калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи блюд. Работа с залом на 400 посадочных мест. Проведение Британского фестиваля эля и пива. Рекомендации по требованию. |
2013 — 2015 (2 года).
"standard bar" ресторан..
Москва.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Рекомендации по требованию. |
2012 — 2014 (2 года).
Hediard" гастрономический ресторан-бутик..
Работа Су-шефом в кейтеренговом отделе компании. Работа с Французским шеф-поваром. Обслуживание премиум класса банкетов, фуршетов, командировки. Учавствование в проведение таких банкетах как: Большой театр, Шанель, Мерседес Бенц, БМВ, Свисс Банк, Луи Виттон, 250 лет Мойот Шандон в России. Работа су-шефом в гастрономическом доме-ресторане. Работа с французским шеф-поваром выполнение поручений и своих обязанностей. Обучение персонала, планирование графика работы персонала кухни. Проведение плановых инвентаризаций. Контроль-качество приготавливаемой продукции, отпуск продукции. Работа и контролирование отдачи продукции для бизнес и VIP авиации. Рекомендации по требованию. |
2010 — 2012 (2 года).
"spettacolo" ресторан..
Москва.
Повар, бригадир Выполнение и просмотр заготовок. Работа на позициях гриль, плита, гарниры, супа, раздача. Планирование работы на смену и передача информации сменщику. Выполнение требования старших сотрудников. Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. Учавствование в плановыех инвентаризациях. Работа на открытой кухне, большая проходимость, полная занятость. Работа с иностранными шеф-поварами. Проведение премиум банкетов. В летнее время полностью отвечал за летнюю площадку с посадкой в 50 мест Рекомендации по требованию. |
2004 — 2010 (6 лет).
Дурдинъ"..
Москва.
Повар, су-шеф Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок. Проведение плановых инвентаризаций. Работа на позиции фритюр, плита, супа, гриль, раздача. Просмотр и планирование заготовок по позициям, обучение персонала, помощь при отдачи блюд. Контролирование всех процессов. Проведение плановых инвентаризаций, Планирование графиков поваров. Проведение банкетов, фестивалей. Рекомендации по требованию. |