Повар Владислав Владимирович
Возраст:
42 года (1983-03-27)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Полежаевская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Полежаевская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Прекрасные навыки коммуникации с людьми, навыки приготовления блюд русской, итальянской, французской
Навыки: Добрый день! Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу. Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню. Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов. Люблю готовить.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Добрый день! Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу. Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню. Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов. Люблю готовить.
Семейное положение В официальном браке
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар руководителя..
Приготовление блюд итальянской, французской и русской кухни. Работа с русской печью, блюда в казане, на гриле и в тандыре. Тщательный отбор и закупка продуктов. Оформление и ресторанная подача блюд, сервировка. Уборка рабочего места. |
2019 — 2022 (3 года).
Семейный повар..
Приготовление блюд, составление меню и рациона питания. Закупка и контроль качества продуктов. Рекомендации по требованию. |
2009 — 2016 (7 лет).
Повар в семье..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Закупка и контроль качества продуктов, составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на праздники и другие мероприятия до 20 чел. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2006 — 2007 (1 год).
Novikovgrup, ресторан Аист.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд |
2006 — 2007 (1 год).
Novikovgrup, ресторан Аист.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд |
2003 — 2006 (3 года).
Courvoisier cafe.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд |
2003 — 2006 (3 года).
Courvoisier cafe.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд |