Повар Николай Владимирович
Возраст:
37 лет (1987-12-19)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Балашиха
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть виза Шенген.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Балашиха
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть виза Шенген.
Умения:
Соблюдение регламентированных норм приготовления.
Навыки: Приготовление еды и профессия и хобби)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Приготовление еды и профессия и хобби)
Семейное положение В официальном браке
Опыт работы в семье |
---|
2018 — 2020 (2 года).
Личный повар..
Приготовления завтраков,обедов,ужинов для вышестоящего руководства,сопровождение за границу,мобильность за рубежом,закупка на авто,организация званых ужинов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2015 — 2018 (3 года).
Catering.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Организация и проведения выездных мероприятий банкеты,фуршеты,кофе-брейк,кемпинг на охоте и рыбалке. |
2015 — 2018 (3 года).
Catering.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Организация и проведения выездных мероприятий банкеты,фуршеты,кофе-брейк,кемпинг на охоте и рыбалке. |
2013 — 2015 (2 года).
SillyCat.
Су-шеф И.О Шеф-повар.
Обязанности: Организация технологических процессов приготовления обедов,ужинов,выездных мероприятий. |
2013 — 2015 (2 года).
SillyCat.
Су-шеф И.О Шеф-повар.
Обязанности: Организация технологических процессов приготовления обедов,ужинов,выездных мероприятий. |
2010 — 2013 (3 года).
Русская Охота Ресторан.
Су-шеф И.О Шеф-повар .
Обязанности: Организация работы на производстве,контроль качества готовой продукции,выездные мероприятия. |
2010 — 2013 (3 года).
Русская Охота Ресторан.
Су-шеф И.О Шеф-повар .
Обязанности: Организация работы на производстве,контроль качества готовой продукции,выездные мероприятия. |
2008 — 2010 (2 года).
Сударь, Ресторан.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества отпуска готовых блюд,банкеты,фуршеты. |
2008 — 2010 (2 года).
Сударь, Ресторан.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества отпуска готовых блюд,банкеты,фуршеты. |
2007 — 2008 (1 год).
Рок клуб Х.О.
Су-шеф И.О.
Обязанности: Организация и приготовление концертных мероприятий. |
2007 — 2008 (1 год).
Рок клуб Х.О.
Су-шеф И.О.
Обязанности: Организация и приготовление концертных мероприятий. |
2005 — 2007 (2 года).
Золотое кольцо .
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд и соблюдение всех нормативныйх требований общественного питания |
2005 — 2007 (2 года).
Золотое кольцо .
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд и соблюдение всех нормативныйх требований общественного питания |