Повар Инна Викторовна
Возраст:
51 год (1974-04-24)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Ховрино
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Ховрино
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Исполнительность, Трудолюбивая, чистоплотная, аккуратная
Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2010 — 2023 (13 лет).
Семейный повар..
Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время. Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"); Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; Сервировка стола; Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2010 — 2010 (менее года).
ООО "Дружба".
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда. |
2010 — 2010 (менее года).
ООО "Дружба".
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда. |
2007 — 2010 (3 года).
ООО "Астория.
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда. |
2007 — 2010 (3 года).
ООО "Астория.
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда. |
2001 — 2007 (6 лет).
Дом.
Домохозяйка.
Обязанности: Уход и рождение детей. |
2001 — 2001 (менее года).
ООО " Мольер-Пабъ",.
Бармен официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам |
2001 — 2001 (менее года).
ООО " Мольер-Пабъ",.
Бармен официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам |
1999 — 2001 (2 года).
Дом,.
Домохозяйка.
Обязанности: Уход и рождение детей. |
1999 — 1999 (менее года).
ООО "ИКМА",.
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). |
1999 — 1999 (менее года).
ООО "ИКМА",.
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). |
1998 — 1999 (1 год).
ООО " Мольер-Пабъ",.
Официант бармен.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
1998 — 1999 (1 год).
ООО " Мольер-Пабъ",.
Официант бармен.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
1997 — 1998 (1 год).
ТОО "Гавана-Клуб".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам |
1997 — 1998 (1 год).
ТОО "Гавана-Клуб".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам |
1996 — 1996 (менее года).
ООО " Старая площадь".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
1996 — 1996 (менее года).
ООО " Старая площадь".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
1995 — 1995 (менее года).
АОЗТ "КОТОТЭКС".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |
1995 — 1995 (менее года).
АОЗТ "КОТОТЭКС".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |
1994 — 1994 (менее года).
Фирма "Экспресс-Лес".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |
1994 — 1994 (менее года).
Фирма "Экспресс-Лес".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |
1993 — 1994 (1 год).
СП" Куатро Лимитед".
Швея мотористка 3 разряда.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |
1993 — 1994 (1 год).
СП" Куатро Лимитед".
Швея мотористка 3 разряда.
Обязанности: Пошив верхней одежды. |