Повар Роман Вадимович
Возраст:
32 года (1992-07-10)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Селигерская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Селигерская
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Навыки:
Высокое качество и скорость выполняемой работы, опрятный, вежливый, спокойный, стрессоустойчивый, пунктуальный. Работал на выездных банкетах, участвовал в кулинарных конкурсах. Имею опыт работы с тестом, хлебом, пиццей, азиатской кухней. Быстро адаптируюсь к любым условиям, нахожу общий язык с любыми людьми! Готов к командировкам, выездам, большому объему работы, но за достойную зарплату! Являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов черноземья! Большое количество времени уделяю изучению кулинарии, новых тенденций. В данный момент, работаю шеф поваром в vip семье.
Семейное положение В официальном браке
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф повар..
Приготовление для семьи (4 ребёнка и 1-6 взрослых) и персонала блюд русской, итальянской, французской, средиземноморской, азиатской кухонь, а так же блюд без глютена, без лактозы, диетических. Составление списка и закупка продуктов хорошего качества. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Rick''s.
Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка новых и фирменных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования. |
2021 — 2022 (1 год).
Rick''s.
Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка новых и фирменных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования. |
2020 — 2021 (1 год).
Rick''s.
Су-шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей! |
2020 — 2021 (1 год).
Rick''s.
Су-шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей! |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
Вечные французы.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости. |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
Вечные французы.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости. |
2017 — 2019 (2 года).
Москва.
Кузнецкий Мост 20.
Су-шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной , своевременной и качественной отдачи блюд. |
2017 — 2019 (2 года).
Москва.
Кузнецкий Мост 20.
Су-шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной , своевременной и качественной отдачи блюд. |
2015 — 2017 (2 года).
Воронеж.
Ресторан "Платонов".
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т.д. |
2015 — 2017 (2 года).
Воронеж.
Ресторан "Платонов".
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т.д. |
2015 — 2015 (менее года).
Воронеж.
Ресторан "Чайхана Гранат".
Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации! |
2015 — 2015 (менее года).
Воронеж.
Ресторан "Чайхана Гранат".
Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации! |
2014 — 2014 (менее года).
Воронеж.
Sweet Home.
Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец-предложений, сезонных десертов! |
2014 — 2014 (менее года).
Воронеж.
Sweet Home.
Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец-предложений, сезонных десертов! |
2013 — 2014 (1 год).
Воронеж.
Кафе "У Бильбо".
Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер-классов! |
2013 — 2014 (1 год).
Воронеж.
Кафе "У Бильбо".
Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер-классов! |
2012 — 2013 (1 год).
Воронеж.
Кафе Карамель.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес-ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию! |
2012 — 2013 (1 год).
Воронеж.
Кафе Карамель.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес-ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию! |
2010 — 2011 (1 год).
Кафе STRIT.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни. |
2010 — 2011 (1 год).
Кафе STRIT.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни. |
2009 — 2009 (менее года).
Воронеж.
"Ля Буфет".
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации! |
2009 — 2009 (менее года).
Воронеж.
"Ля Буфет".
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации! |
2008 — 2009 (1 год).
Ночной клуб Кремлин.
Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок! |
2008 — 2009 (1 год).
Ночной клуб Кремлин.
Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок! |