Повар Евгений Константинович
Возраст:
36 лет (1988-07-31)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Маяковская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Маяковская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Управление персоналом, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Управление производством, Driving Licence B
Навыки: Блестяще выполняю непосредственную работу, т.е. приготовление пищи, т.к. очень люблю свою работу. Также считаю себя терпимым и уравновешенным в нестандартных ситуациях.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Регулярное посещение мастер классов национальных кухонь — (METRO CC, 2011) Старорусская кухня — (Гильдия шеф-поваров, 2010) Стажировка по основам здорового и диетического питания — (Гильдия шеф-поваров, 2009) Курс диетического питания при лечении и профилактики внутренних органов — (Санаторий Управления делами Президента РФ "Дубовая роща" г.Железноводск, 2009) Основы французкой кухни — (ПЛ №26 г.Обнинск, 2005)
Семейное положение В разводе
Навыки: Блестяще выполняю непосредственную работу, т.е. приготовление пищи, т.к. очень люблю свою работу. Также считаю себя терпимым и уравновешенным в нестандартных ситуациях.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Регулярное посещение мастер классов национальных кухонь — (METRO CC, 2011) Старорусская кухня — (Гильдия шеф-поваров, 2010) Стажировка по основам здорового и диетического питания — (Гильдия шеф-поваров, 2009) Курс диетического питания при лечении и профилактики внутренних органов — (Санаторий Управления делами Президента РФ "Дубовая роща" г.Железноводск, 2009) Основы французкой кухни — (ПЛ №26 г.Обнинск, 2005)
Семейное положение В разводе
Опыт работы в семье |
---|
2015 — 2015 (менее года).
Повар в семье..
Москва.
Приготовление завтрака, обеда, ужина на семью из 7 человек 2 ребенка. Закупка продуктов, отчетность, состовление меню. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Газпром автоматизация, ОАО.
Шеф-повар.
Обязанности: Работа поваром в офисе для руководителя и топ менеджмента. Приготовление блюд Кавказская, паназиатская и средиземноморская кухня. Обязанности: Составление меню Заказ/закупка продуктов Приготовление блюд Сервировка Поддержание чистоты Обслуживание и встреча гостей |
2021 — 2023 (2 года).
Газпром автоматизация, ОАО.
Шеф-повар.
Обязанности: Работа поваром в офисе для руководителя и топ менеджмента. Приготовление блюд Кавказская, паназиатская и средиземноморская кухня. Обязанности: Составление меню Заказ/закупка продуктов Приготовление блюд Сервировка Поддержание чистоты Обслуживание и встреча гостей |
2021 — 2021 (менее года).
Школа Этномир.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания в столовой школьников и туристических групп до 10000человек в месяц. Контроль и учёт работы всей команды в столовой. Организация рабочих мест и условий труда для сотрудников, создание меню и ТТК с учётом нормативов питания детей. Внедрение инноваций в работу столовой. |
2021 — 2021 (менее года).
Школа Этномир.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания в столовой школьников и туристических групп до 10000человек в месяц. Контроль и учёт работы всей команды в столовой. Организация рабочих мест и условий труда для сотрудников, создание меню и ТТК с учётом нормативов питания детей. Внедрение инноваций в работу столовой. |
2019 — 2021 (2 года).
The"Fish".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана морской кухни с нуля, полностью поставленная работа запуск наладка новой кухни по моему проэкту, обучение персонала, поиск поставщиков, создание меню и ттк. |
2019 — 2021 (2 года).
The"Fish".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана морской кухни с нуля, полностью поставленная работа запуск наладка новой кухни по моему проэкту, обучение персонала, поиск поставщиков, создание меню и ттк. |
2019 — 2020 (1 год).
Калужская область.
Кулинария, кафе, пекарня, кондитерская "Брецель".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка нового ассортимента блюд и продукции для кулинарии, старт ап кафе, контроль качества, отчетность, обучение персонала |
2019 — 2020 (1 год).
Калужская область.
Кулинария, кафе, пекарня, кондитерская "Брецель".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка нового ассортимента блюд и продукции для кулинарии, старт ап кафе, контроль качества, отчетность, обучение персонала |
2018 — 2018 (менее года).
Обнинск.
Caspary Bräu.
Су шеф.
Обязанности: Организация и контроль качества отпускаемых блюд |
2018 — 2018 (менее года).
Обнинск.
Caspary Bräu.
Су шеф.
Обязанности: Организация и контроль качества отпускаемых блюд |
2017 — 2018 (1 год).
Обнинск.
Ип погорелов с.с. Кулинария "Вкусные штучки".
Технолог.
Обязанности: Организация работы кухни, отчетность, списания, обновление меню, обучение персонала, поиск персонала, закупка продуктов, внедрение и соблюдение санитарных норм на предприятии. |
2017 — 2018 (1 год).
Обнинск.
Ип погорелов с.с. Кулинария "Вкусные штучки".
Технолог.
Обязанности: Организация работы кухни, отчетность, списания, обновление меню, обучение персонала, поиск персонала, закупка продуктов, внедрение и соблюдение санитарных норм на предприятии. |
2016 — 2017 (1 год).
Обнинск.
Ооо"РАСВЕТ".
Шеф-повар.
Обязанности: Запуск точки питания, организация работы кухни, создание меню и технологической документации, обучение персонала, работа с поставщиками -бар"От заката до рассвета" -бар "Дикий койот" |
2016 — 2017 (1 год).
Обнинск.
Ооо"РАСВЕТ".
Шеф-повар.
Обязанности: Запуск точки питания, организация работы кухни, создание меню и технологической документации, обучение персонала, работа с поставщиками -бар"От заката до рассвета" -бар "Дикий койот" |
2016 — 2016 (менее года).
Обнинск.
Ресторан бальзамин.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни |
2016 — 2016 (менее года).
Обнинск.
Ресторан бальзамин.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни |
2015 — 2016 (1 год).
Обнинск.
Форест гамп семейное кафе.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, отчетность, списания, обновление меню, обучение персонала, поиск персонала, закупка продуктов, внедрение и соблюдение санитарных норм на предприятии. |
2015 — 2016 (1 год).
Обнинск.
Форест гамп семейное кафе.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, отчетность, списания, обновление меню, обучение персонала, поиск персонала, закупка продуктов, внедрение и соблюдение санитарных норм на предприятии. |
2013 — 2015 (2 года).
Калужская область.
FOODEKO.
Руководитель проекта и учредитель.
Обязанности: Открытие бизнеса с нуля, управление персоналом, постановка работы кухни, проектировка и технология производства, сбор и оформление необходимой документации, закупки, поиск клиентов, работа с поставщиками, проведение мастер-классов по повышению квалификации для работников кухни, организация торжественных мероприятий для крупных компаний, работа с иностранными компаниями |
2013 — 2015 (2 года).
Калужская область.
FOODEKO.
Руководитель проекта и учредитель.
Обязанности: Открытие бизнеса с нуля, управление персоналом, постановка работы кухни, проектировка и технология производства, сбор и оформление необходимой документации, закупки, поиск клиентов, работа с поставщиками, проведение мастер-классов по повышению квалификации для работников кухни, организация торжественных мероприятий для крупных компаний, работа с иностранными компаниями |
2008 — 2013 (5 лет).
Москва.
Группа «Разгуляй».
Вип-повар (Для руководящего состава компании).
Обязанности: 1.Организация работы VIP-кафе. 2.Приготовление завтраков, обедов (полный цикл), ужинов,проведение банкетов, фуршетов. 3.Приготовление диетической кухни 4.Закупка продуктов и Инвентаря для кухни и приёмной Ген.директора. 5.Составление меню. 6.Финансовая отчётность, ведение склада, списания. |
2008 — 2013 (5 лет).
Москва.
Группа «Разгуляй».
Вип-повар (Для руководящего состава компании).
Обязанности: 1.Организация работы VIP-кафе. 2.Приготовление завтраков, обедов (полный цикл), ужинов,проведение банкетов, фуршетов. 3.Приготовление диетической кухни 4.Закупка продуктов и Инвентаря для кухни и приёмной Ген.директора. 5.Составление меню. 6.Финансовая отчётность, ведение склада, списания. |
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «НОА».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем цеху под руководством итальянского шеф-повара Мирко Калдино бывший шеф-повар ресторана имеющего 2-е звезды мишлен в Италии. Позиции: мясные и рыбные блюда. Пользоволся повышенным вниманием шеф-повара. |
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «НОА».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем цеху под руководством итальянского шеф-повара Мирко Калдино бывший шеф-повар ресторана имеющего 2-е звезды мишлен в Италии. Позиции: мясные и рыбные блюда. Пользоволся повышенным вниманием шеф-повара. |
2007 — 2007 (менее года).
ООО "ПАК", г. Обнинск.
Шеф-повар.
Обязанности: 1. Контроль над всем производственным процессом. 2. Составление и обновление меню. 3. Работа с поставщиками. 4. Составление закупки продуктов. 5. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала. 6. Контроль технологического процесса. а)Составление технологических карточек. б)Анализ себестоимости изготавливаемой продукции - ежемесячно. 7. Организация и контроль за работой кейтеринговой службы - организация банкетов, разработка банкетного меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. 8. Организация, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости изготавливаемой продукции. 9. Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства. 10. Соблюдение правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. 11. Контроль качества продукции на входе и выходе. |
2007 — 2007 (менее года).
ООО "ПАК", г. Обнинск.
Шеф-повар.
Обязанности: 1. Контроль над всем производственным процессом. 2. Составление и обновление меню. 3. Работа с поставщиками. 4. Составление закупки продуктов. 5. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала. 6. Контроль технологического процесса. а)Составление технологических карточек. б)Анализ себестоимости изготавливаемой продукции - ежемесячно. 7. Организация и контроль за работой кейтеринговой службы - организация банкетов, разработка банкетного меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. 8. Организация, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости изготавливаемой продукции. 9. Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства. 10. Соблюдение правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. 11. Контроль качества продукции на входе и выходе. |
2007 — 2007 (менее года).
DVG / Dolce Vita Group кетринг, ресторан Мулат Томас г. Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем цеху приготовление блюд европейской, русской, восточной. В основе итальянская кухня. Dolce Vita Catering обслуживает банкеты и фуршеты до 3 000 человек. Проведение мероприятий любого уровня, на любой площадке и предложение клиенту выбор блюд любой кухни мира. |
2007 — 2007 (менее года).
DVG / Dolce Vita Group кетринг, ресторан Мулат Томас г. Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем цеху приготовление блюд европейской, русской, восточной. В основе итальянская кухня. Dolce Vita Catering обслуживает банкеты и фуршеты до 3 000 человек. Проведение мероприятий любого уровня, на любой площадке и предложение клиенту выбор блюд любой кухни мира. |
2005 — 2006 (1 год).
ООО"Ладья", г. Обнинск Кафе-пиццерия Элефант.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление итальянской кухни, пиццы, десертов. |
2005 — 2006 (1 год).
ООО"Ладья", г. Обнинск Кафе-пиццерия Элефант.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление итальянской кухни, пиццы, десертов. |