Повар Дмитрий Анисович
Возраст:
48 лет (1977-01-18)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Воронцовская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Воронцовская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Точность и внимательность к деталям, Контроль качества, Технический контроль производства, Способность обучать других, Управление производственным персоналом, Разработка новых блюд, Умение работать в команде, Авторская кухня
Навыки: Права категории B.
Личные качества:
Увлечения: Занимаюсь спортом: велосипед, спортзал, бассейн. Хобби: живопись. Дополнительное художественное образование, что помогает при оформлении блюд.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Права категории B.
Личные качества:
Увлечения: Занимаюсь спортом: велосипед, спортзал, бассейн. Хобби: живопись. Дополнительное художественное образование, что помогает при оформлении блюд.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2023 — 2023 (менее года).
Vip семья. личный шеф-повар. проживание с семьёй за границей..
Черногория.
Приготовление блюд различной степени сложности разных кухонь мира. Разработка меню, в том числе детского, согласно предпочтениям и диетам семьи. Организация праздничных меню. Мониторинг и дегустация новых блюд разных стран для семьи. Строгий контроль по срокам хранения и качества свежести, взаимодействие и мониторинг с поставщиками, своевременный заказ и бесперебойное наличие продуктов. Организация питания персонала. Причина ухода: График работы. |
2008 — 2016 (8 лет).
Vip семья. личный шеф-повар в семье. сопровождение и обслуживание семьи за границей..
Разработка меню и приготовление блюд с учётом предпочтений семьи и их гостей, в том числе разнообразное детское меню. Оперативная работа с поставщиками, контроль качества. Учёт потребностей, красивая подача блюд, сервировка стола, индивидуальный подход. Причина ухода: График работы. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год). Сеть сербских ресторанов. Шеф-повар. Сербская, русская, итальянская кухня. Контроль поставщиков продукции и свежести сырья. Полный контроль работы всех подразделений кухни, контроль качества продуктов и их приготовления. Организация банкетов, фуршетов, свадеб и других мероприятий. Грамотное распределение работы и управление персоналом. |
2017 — 2021 (4 года). Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс. Управляющий. |
2008 — 2016 (8 лет). Сочи. ООО "Зеленая палуба" отель-ресторан. Заведующий производством. Занимался приготовлением блюд различной степени сложности, в том числе и авторские блюда, авторское меню! Владею умением приготавливать блюда различной направленности разных народов мира: Итальянская, немецкая, русская, французская, азиатская кухни, европейская,средиземноморская. Занимался разработкой и составлением меню, технологических карт, калькуляционных карт, графиком выхода сотрудников на работу, закупкой продуктов, организацией работы на предприятии. Мои качества: честность, порядочность, ответственность, усердность. К выполнению своей работы отношусь очень серьезно. Люблю создавать новые блюда и привносить в кухню что то новое! Слежу за новыми веяниями в кулинарии! Рекомендации по запросу: Алексей Геннадьевич (директор ООО"Зеленая палуба"). |
2004 — 2007 (3 года). Сочи. ООО "Ресторан Чешское пиво". Су-шеф. Управление персоналом. приготовление блюд различной степени сложности, согласование, составление и отработка меню, организация и обслуживание банкетов. Управлением рабочего процесса в ресторане. Закуп продукции. |