Повар Галина Геннадьевна
Возраст:
57 лет (1967-09-06)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Речной вокзал
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Речной вокзал
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Есть загран. паспорт.
Умения:
Исполнительность. Креативность. Умение работать в команде.
Навыки: Европейская, еврейская, русская, диетическая кухня. Постное питание. Детское меню. Раздельное питание. Выпечка.
Личные качества: Стрессоустойчивость, пунктуальность , ответственность, любовь к профессии, отсутствие вредных привычек
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Европейская, еврейская, русская, диетическая кухня. Постное питание. Детское меню. Раздельное питание. Выпечка.
Личные качества: Стрессоустойчивость, пунктуальность , ответственность, любовь к профессии, отсутствие вредных привычек
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2023 — 2024 (1 год).
Личный повар. семья 4 человека..
Москва.
Приготовление пищи на семью из 4х человек. Составление меню исходя из предпочтений семьи. Составление списка. Контроль отдачи блюд. Сервировка стола. Уборка рабочего места. Причина ухода: Работаю по н.в. Частичная занятость. |
2014 — 2022 (8 лет).
Семейный повар. семья 3 человека..
Москва / США.
Приготовление пищи на семью из 3-х человек. Европейская, русская, диетическая кухня, выпечка, вкусная и полезная домашняя кухня. Уборка рабочего места. Причина ухода: Окончание договора. Рекомендации по требованию. |
2012 — 2014 (2 года).
Семейный повар. семья 8 человек (2 взрослых, 6 детей)..
Приготовление пищи на семью 2 взрослых, 6 детей. Организация праздников, банкетов,, фуршетов. (детское меню, постное меню, раздельное питание, европейская, еврейская, русская кухня, выпечка, соблюдение постов). |
2008 — 2012 (4 года).
Семейный повар. семья 7 человек (2 взрослых, 5 детей)..
Завтраки ,обеды, ужины для семьи 2 взрослых и 5 детей. Детское меню и взрослое. Организация праздников, диетическое питание, постное меню, раздельное питание, европейская кухня, выпечка, детское питание |
Иные места работы |
---|
2005 — 2008 (3 года). Арт- студия "Проект ХХI" Греческая компания. Шеф-повар. |
2002 — 2005 (3 года). Ресторан "Фламинго". Шеф- повар. Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Проведение инвентаризации остатков продукции. Формирование отчетности о производственной деятельности. |