Повар Роман Валерьевич
Возраст:
43 года (1982-01-12)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Алтуфьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Алтуфьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовление блюд., -умение разбираться в качестве и свежести мяса,рыбы,птицы,овощей и фруктов, Знание правил санэпиднадзора, Наличие действующей медицинской книжки, Знание способов сокращение потерь и сохранение питательной ценности продуктов их тепловой обработке, Знание блюд русской,европейской,средиземноморской, кавказкой и домашней кухни
Навыки: Без вредных привычек, эмоциональная устойчивость, творческий подход к выполнению повседневной работы, умение налаживать отношения в коллективе, ответственность, аккуратность, организаторские способности. По запросу могу предъявить рекомендации.
Семейное положение Не в браке
Навыки: Без вредных привычек, эмоциональная устойчивость, творческий подход к выполнению повседневной работы, умение налаживать отношения в коллективе, ответственность, аккуратность, организаторские способности. По запросу могу предъявить рекомендации.
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Личный повар презедента цска ..
Обеспечивание трёх-четырёх разовым питанием семью, из 4 человек. Контроль, хранение продуктов, п/ф, приготовление домашних заготовок (варенье,соленье,грибы и тд) уволился в связи переводом на вахтовый метод. Рекомендации по требованию. |
2011 — 2018 (7 лет).
Личный повар..
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, десертов на семью из 4 человек.(Forbes) Обязанности: частичная закупка продуктов , организация банкетов ,уборка рабочего места, приготовление домашних заготовок . Сопровождение заграницу. Рекомендация прилагается. Рекомендации по требованию. |
2006 — 2007 (1 год).
Личный повар ..
Приготовление на 4-6 VIP персон, завтрак, обед, ужин, десерты, мангал . Обязанности: закупка продуктов, частые банкеты, уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2019 — 2020 (1 год).
ООО Ереванский Коньячный Дом .
Повар для руководства компаний .
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда ( салаты , супы , горячие блюда из рыбы , мясо и включая диетически блюда ) для руководителей Компаний из 6 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места , холодильников , контроль срока хранение продуктов, П/Ф .Уволился в связи сокращение штата (пандемия) |
2019 — 2020 (1 год).
ООО Ереванский Коньячный Дом .
Повар для руководства компаний .
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда ( салаты , супы , горячие блюда из рыбы , мясо и включая диетически блюда ) для руководителей Компаний из 6 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места , холодильников , контроль срока хранение продуктов, П/Ф .Уволился в связи сокращение штата (пандемия) |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
ОАО АМНТК СОЮЗ.
Повар для руководства компаний .
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда ( салаты , супы , горячие блюда из рыбы , мясо и включая диетически блюда ) для руководителей Компаний из 7 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места , холодильников , контроль срока хранение продуктов, П/Ф .Уволился по собственному желанию , в связи задержкой заработной платы. |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
ОАО АМНТК СОЮЗ.
Повар для руководства компаний .
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда ( салаты , супы , горячие блюда из рыбы , мясо и включая диетически блюда ) для руководителей Компаний из 7 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места , холодильников , контроль срока хранение продуктов, П/Ф .Уволился по собственному желанию , в связи задержкой заработной платы. |
2008 — 2011 (3 года).
Москва.
CR Baccarat ( французский ресторан ).
Су-шеф.
Обязанности: В мои обязоности входило организация и контроль приготовление блюд ,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами ,составление заказов на склад и подержание необходимого запаса готовых продуктов, контроле и оценке продуктов питание закупаемых у поставщиков , организаций и контроле процесса введения нового меню , составление расписания работы поваров. В 2010 году принимал участие в гастрономическом фестивале в Австрий . Рекомендация прилагается. |
2008 — 2011 (3 года).
Москва.
CR Baccarat ( французский ресторан ).
Су-шеф.
Обязанности: В мои обязоности входило организация и контроль приготовление блюд ,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами ,составление заказов на склад и подержание необходимого запаса готовых продуктов, контроле и оценке продуктов питание закупаемых у поставщиков , организаций и контроле процесса введения нового меню , составление расписания работы поваров. В 2010 году принимал участие в гастрономическом фестивале в Австрий . Рекомендация прилагается. |
2004 — 2006 (2 года).
Москва.
Французкий ресторан «Белый Квадрат».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных , мясных блюд и супов , заказ продуктов на складе и контроль за п/ф |
2004 — 2006 (2 года).
Москва.
Французкий ресторан «Белый Квадрат».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных , мясных блюд и супов , заказ продуктов на складе и контроль за п/ф |
2002 — 2004 (2 года).
Москва.
Французский Ресторан «Паризьен».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных , мясных блюд и супов , заказ продуктов на складе и контроль за п/ф |
2002 — 2004 (2 года).
Москва.
Французский Ресторан «Паризьен».
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных , мясных блюд и супов , заказ продуктов на складе и контроль за п/ф |