Повар Сергей Сергеевич
Возраст:
37 лет (1988-01-08)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Выхино
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Выхино
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Навыки:
Отсутствие вредных привычек, пунктуальность,
целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, умение
избегать конфликтов, легко обучаемость.
Увлекаюсь спортом, люблю активные виды отдыха.
Семейное положение Не в браке
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2018 — 2019 (1 год).
Шеф-повар..
заказ, прием товара, разработка недельного меню, приготовление различных блюд. |
Иные места работы |
---|
2018 — 2018 (менее года).
Блэк Стар Бургер, г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность. |
2018 — 2018 (менее года).
Блэк Стар Бургер, г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность. |
2018 — 2018 (менее года).
ИП ПерепелкинаТ.М., г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность. |
2018 — 2018 (менее года).
ИП ПерепелкинаТ.М., г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность. |
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан «Ни рыба, ни мясо», г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность. |
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан «Ни рыба, ни мясо», г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность. |
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан «Rose Bar», г. Москва.
Повар-универсал.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер-классов. |
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан «Rose Bar», г. Москва.
Повар-универсал.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер-классов. |
2013 — 2014 (1 год).
ООО «Планета Сервис», г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд, материальная отчетность. |
2013 — 2014 (1 год).
ООО «Планета Сервис», г. Москва.
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд, материальная отчетность. |
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан «Я-Кафе», г. Смоленск.
Бригадир заготовочного цеха.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд, материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса. |
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан «Я-Кафе», г. Смоленск.
Бригадир заготовочного цеха.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд, материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса. |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Виктория» ЦУМ г. Смоленск.
Повар-универсал.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Виктория» ЦУМ г. Смоленск.
Повар-универсал.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН |
2009 — 2009 (менее года).
ООО «Экспресс-М» г. Смоленск.
Повар.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН. |
2009 — 2009 (менее года).
ООО «Экспресс-М» г. Смоленск.
Повар.
Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН. |