Повар Алексей Юрьевич
Возраст:
53 года (1972-02-16)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новые Черемушки
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новые Черемушки
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучение персонала, Управление проектами, Подбор персонала, Организаторские навыки, Работа в команде, Разработка концепции, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Контроль качества, Общественное питание, Opera, работа с VIP клиентами, Внутренний контроль, Управление персоналом, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Пользователь ПК, Проведение презентаций, Руководство коллективом, Заключение договоров, 1С: Предприятие 8, Ресторанный менеджмент, Оптимизация затрат, Проведение инвентаризаций, Оценка потребностей клиентов, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Обучение, Поиск и подбор помещения
Навыки: • Опыт работы с "мишленовскими" Шеф-поварами; • Опыт разработки и внедрения новых блюд для таких ресторанов, как кафе "Пушкин", "Бочка", "ЦДЛ" • Опыт успешного запуска с «0» ресторанов (премиум и среднего сегментов); • Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере, в том числе законодательство РФ; • Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд; • Знание правил СЭС и Безопасности пищи;
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: 2006- Международная Академия Кулинарного Искусства - сертификат об окончание курсов "Средиземноморская Кухня " 2009 – Школа профессионального мастерства Атлантис-Персонал. Присвоена квалификация и выдан Сертификат № 000255 «Шеф-повар, консультант с правом обучения персонала» — (Мак, 2009)
Семейное положение В разводе
Навыки: • Опыт работы с "мишленовскими" Шеф-поварами; • Опыт разработки и внедрения новых блюд для таких ресторанов, как кафе "Пушкин", "Бочка", "ЦДЛ" • Опыт успешного запуска с «0» ресторанов (премиум и среднего сегментов); • Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере, в том числе законодательство РФ; • Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд; • Знание правил СЭС и Безопасности пищи;
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: 2006- Международная Академия Кулинарного Искусства - сертификат об окончание курсов "Средиземноморская Кухня " 2009 – Школа профессионального мастерства Атлантис-Персонал. Присвоена квалификация и выдан Сертификат № 000255 «Шеф-повар, консультант с правом обучения персонала» — (Мак, 2009)
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф-повар..
Москва.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд. Приготовление питания для семьи из 6ти персон. Диетическая кухня, раздельное питание, проведение банкетов и прочих мероприятий. Рекомендации по требованию. |
2020 — 2022 (2 года).
Шеф-повар..
Москва.
Личный Шеф-повар президента компании, приготовление современной прогрессивной средиземноморской и русской кухни, с уклоном на безглютеновую и безлактозную диеты. Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5 человек согласно предлагаемому мною и утверждённому работодателем меню. Контроль качества продуктов , составление меню , контроль и приготовление блюд. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2023 — 2024 (1 год).
Москва.
Личный шеф повар.
Личный шеф повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление, уборка,отчеты. |
2023 — 2023 (менее года).
Москва.
Хинкали Гали.
Операционный шеф-повар двух ресторанов "Хинкали-Гали".
Обязанности: Подбор и обучение персонала, бесперебойная работа ресторанов , Контроль качества продуктов , составление меню , контроль и приготовление блюд. |
2020 — 2020 (менее года).
Москва.
Караоке "Куршевель".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка новой концепции ресторана, создание уникальной атмосферы; • Корректировка меню в соответствии с потребностями клиентов; • Изменение технологических процессов на кухне; • Ценообразование; |
2019 — 2019 (менее года). Москва. Итальянцы в России. Шеф-повар. |
2018 — 2019 (1 год). Ресторан «Вилла Капри». Бренд-Шеф повар (срочный контракт). |
2015 — 2018 (3 года). «Академия вкуса». Бренд Шеф-повар,Исполнительный директор,Совладелец компании. |
2014 — 2015 (1 год). Рестораны "Custo" и кофейни «Рыжий кролик». Шеф-повар (срочный контракт). |
2013 — 2014 (1 год). Атлантис-Персонал. Шеф-повар - консультант. |
2012 — 2012 (менее года). Stefano Siffredi. Шеф-повар. |
2011 — 2012 (1 год). Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс. Генеральный директор , Шеф-повар. |
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Место" и кофейни "Чао-Какао". Бренд шеф-повар (срочный контракт). |
2010 — 2010 (менее года). Ресторан "Корона". Шеф-повар (срочный контракт). |
2007 — 2010 (3 года). Саратов. Ресторан "Москва". Шеф-повар. |
2007 — 2007 (менее года). Калининград. Гостиница «Кочар». Шеф-повар. |
2004 — 2007 (3 года). Москва. Компания "Меркурий". Личный Шеф-повар президента компании. |
2003 — 2004 (1 год). Москва. Сеть пивных ресторанов " Шварцвальд". Бренд Шеф-повар. |
2002 — 2003 (1 год). Москва. Ресторанный Дом Деллоса. Шеф-повар. |
2001 — 2003 (2 года). Компания 21 век. Бренд Шеф – повар- консультант. |
1997 — 2001 (4 года). Москва. Рестораны. Шеф-повар Су-шеф Повар. |