Повар Руслан Александрович
Возраст:
34 года (1991-04-19)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Умения:
Ответственность, Коммуникабельный, Пунктуальный, Без вредных привычек, хорошие организаторские способности, Не конфликтность, Работа в команде, Организаторские навыки, Проведение инвентаризаций
Навыки: Коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек, легко налаживаюсь контакт с персоналом.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек, легко налаживаюсь контакт с персоналом.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар ..
Готовка для семьи |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан Butler .
Бригадир .
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров Контроль отдачи блюд по стандартам Общение с поставщиками Ведение ежедневного Списания Контроль остатка продуктов Участие в инвентаризации Контроль чистоты на позициях |
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан Butler .
Бригадир .
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров Контроль отдачи блюд по стандартам Общение с поставщиками Ведение ежедневного Списания Контроль остатка продуктов Участие в инвентаризации Контроль чистоты на позициях |
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Lambic.
Су шеф.
Обязанности: Контроль качества продуктов Контроль закупка рынка Контроль отдача блюд Контроль чистоты рабочих мест Обучение поваров Участие в подборе персонала |
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Lambic.
Су шеф.
Обязанности: Контроль качества продуктов Контроль закупка рынка Контроль отдача блюд Контроль чистоты рабочих мест Обучение поваров Участие в подборе персонала |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Di Gavi .
Повар Теппан.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте Участие в создание новых блюд |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Di Gavi .
Повар Теппан.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте Участие в создание новых блюд |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Понтон .
Повар бригадир .
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам Ведение учета ежедневного списания Участие в инвентаризации Участие в создание сезонных блюд |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Понтон .
Повар бригадир .
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам Ведение учета ежедневного списания Участие в инвентаризации Участие в создание сезонных блюд |
2013 — 2015 (2 года).
Nobu Moscow.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками. Составление графика поваров |
2013 — 2015 (2 года).
Nobu Moscow.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками. Составление графика поваров |
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан Chalet.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте Готовка блюд по стандартам Соблюдение сан норм |
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан Chalet.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте Готовка блюд по стандартам Соблюдение сан норм |