Повар Олег Александрович
Возраст:
49 лет (1975-09-08)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Войковская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Войковская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Контроль качества, Внутренний контроль, Выездные мероприятия, Выездное обслуживание, Управление персоналом, Управление производством, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Закупка товаров и услуг, Закупки, Учет остатков
Навыки: Профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней.
Семейное положение Не в браке
Навыки: Профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней.
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2018 (2 года).
Семейный повар..
Москва.
обслуживание семьи, закупка продуктов на личном а/м. |
2015 — 2015 (менее года).
Семейный повар..
Москва.
обслуживание семьи, сопровождение в поездках, работа с трофеями охоты, работа на мангале. |
2002 — 2003 (1 год).
Повар..
Приготовление завтраков , обедов и ужинов, на пять человек (двое детей) + четыре человека персонал. Проведение семейных торжеств, составление меню, закупка продуктов. |
Иные места работы |
---|
2009 — 2014 (5 лет).
Москва.
Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД».
Личный повар руководителя.
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ-менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню. Имеются рекомендации. |
2009 — 2014 (5 лет).
Москва.
Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД».
Личный повар руководителя.
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ-менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню. Имеются рекомендации. |
2008 — 2008 (менее года).
Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции. |
2008 — 2008 (менее года).
Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции. |
2002 — 2007 (5 лет).
“Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»).
Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек). |
2002 — 2007 (5 лет).
“Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»).
Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек). |
2001 — 2002 (1 год).
Пивной ресторан "ЯМА".
Повар, су-шеф.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд. |
2001 — 2002 (1 год).
Пивной ресторан "ЯМА".
Повар, су-шеф.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд. |
2000 — 2001 (1 год).
Кафе-клуб "Бункер".
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале |
2000 — 2001 (1 год).
Кафе-клуб "Бункер".
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале |
1998 — 2000 (2 года).
ООО "РСТ".
Повар.
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий. |
1998 — 2000 (2 года).
ООО "РСТ".
Повар.
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий. |