Повар Алексей Александрович
Возраст:
36 лет (1989-04-03)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Санитарный контроль, Разработка меню, Лечебное питание, Спортивное питание, Общественное питание, Диетическая кухня, Европейская кухня, Авторская кухня, Домашняя кухня, Закупки, Ведение отчетности, Бережливое производство, Сервировка, Выездное обслуживание, Банкет, Организация мероприятий, Обучение персонала
Навыки: ~Я адепт пищевой безопасности, контроля и порядка. ~Придерживаюсь научного и осознанного подхода к процессам. ~Обладатель идеальной комбинации профессиональных навыков: шеф-повар+технолог+фуд-инженер. ~С профессиональной точки зрения - я техничный зануда-перфекционист. ~С личностной - приятный и эмпатичный, добрый и заботливый, весёлый и активный. ~Моё ремесло - это самый древний и надежный инструмент, чтобы делать людей счастливыми. Горжусь этим. ~Воспитан, знаю этикет. Без затруднений выстраиваю соответствующую модель поведения.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Курс технолога Эффективное производство. — Технолог (Центр технологий Федора Сокирянского., 2019)
Семейное положение Не в браке
Навыки: ~Я адепт пищевой безопасности, контроля и порядка. ~Придерживаюсь научного и осознанного подхода к процессам. ~Обладатель идеальной комбинации профессиональных навыков: шеф-повар+технолог+фуд-инженер. ~С профессиональной точки зрения - я техничный зануда-перфекционист. ~С личностной - приятный и эмпатичный, добрый и заботливый, весёлый и активный. ~Моё ремесло - это самый древний и надежный инструмент, чтобы делать людей счастливыми. Горжусь этим. ~Воспитан, знаю этикет. Без затруднений выстраиваю соответствующую модель поведения.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Курс технолога Эффективное производство. — Технолог (Центр технологий Федора Сокирянского., 2019)
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2009 — 2012 (3 года).
Личный повар высшего командования..
~Организовывал питание и обслуживал мероприятия с участием первых лиц страны. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Москва.
"Шато де Вессель".
Бренд шеф кулинарного салона.
Обязанности: ~Работаю с VIP-клиентами. ~Организовываю и провожу фуд-мероприятия: гастрономические ужины, мастер-классы, обучающие программы. ~Разрабатываю вкусные меню и закупаю лучшие продукты. ~Готовлю сам и обучаю мастерству. |
2022 — 2023 (1 год).
Москва.
"Шато де Вессель".
Бренд шеф кулинарного салона.
Обязанности: ~Работаю с VIP-клиентами. ~Организовываю и провожу фуд-мероприятия: гастрономические ужины, мастер-классы, обучающие программы. ~Разрабатываю вкусные меню и закупаю лучшие продукты. ~Готовлю сам и обучаю мастерству. |
2021 — 2021 (менее года).
Арт-кластер "Таврида".
Шеф-повар.
Обязанности: ~Обслуживал мероприятия с участием первых лиц страны, селебрити, высокопоставленных гостей. ~Разрабатывал меню и организовывал работу кухонь различных направлений - от пляжного до праздничного. |
2021 — 2021 (менее года).
Арт-кластер "Таврида".
Шеф-повар.
Обязанности: ~Обслуживал мероприятия с участием первых лиц страны, селебрити, высокопоставленных гостей. ~Разрабатывал меню и организовывал работу кухонь различных направлений - от пляжного до праздничного. |
2020 — 2022 (2 года).
ООО "КотМаркот Еда".
Бренд-шеф, главный технолог.
Обязанности: ~Разработал линейку полезной и безопасной еды для детей 3+. ~Построил фабрику-кухню по самым строгим международным стандартам. ~Запустил производство и прошёл строгие аудиты. |
2020 — 2022 (2 года).
ООО "КотМаркот Еда".
Бренд-шеф, главный технолог.
Обязанности: ~Разработал линейку полезной и безопасной еды для детей 3+. ~Построил фабрику-кухню по самым строгим международным стандартам. ~Запустил производство и прошёл строгие аудиты. |
2014 — 2020 (6 лет).
Центральная Россия.
Шеф-повар.
Обязанности: Организовывал работу кухонь в следующих направлениях: ~Индивидуальное/диетическое питание (клуб WorldClass) ~Италия и средиземноморская (ресторан 250п.м.) ~Франция, классика (fine dining при отеле 4*) ~Шведские столы, рум-сервис, а-ля карт (гостиница 4*) ~casual-еда - кулинария реплика "Братья Караваевы". ~Сервис доставки наборов для удобного приготовления еды ~Стритфуд (бургеры, донеры, фингерфуд) ~Китай ~Кавказ (выпечка, Тандыр) ~Стейк-бар ~Корпоративное питание ~Кейтеринг (свадьбы, корпоративные мероприятия) ~Топовые пельмени |
2014 — 2020 (6 лет).
Центральная Россия.
Шеф-повар.
Обязанности: Организовывал работу кухонь в следующих направлениях: ~Индивидуальное/диетическое питание (клуб WorldClass) ~Италия и средиземноморская (ресторан 250п.м.) ~Франция, классика (fine dining при отеле 4*) ~Шведские столы, рум-сервис, а-ля карт (гостиница 4*) ~casual-еда - кулинария реплика "Братья Караваевы". ~Сервис доставки наборов для удобного приготовления еды ~Стритфуд (бургеры, донеры, фингерфуд) ~Китай ~Кавказ (выпечка, Тандыр) ~Стейк-бар ~Корпоративное питание ~Кейтеринг (свадьбы, корпоративные мероприятия) ~Топовые пельмени |
2007 — 2009 (2 года).
Парк-отель Шереметев, 4*.
Су-шеф.
Обязанности: ~Fine dining ресторан при отеле. +стажировка у французского шеф-повара. ~До этой должности я приобретал базовые навыки /типичная лестница от помощника повара до су-шефа/ |
2007 — 2009 (2 года).
Парк-отель Шереметев, 4*.
Су-шеф.
Обязанности: ~Fine dining ресторан при отеле. +стажировка у французского шеф-повара. ~До этой должности я приобретал базовые навыки /типичная лестница от помощника повара до су-шефа/ |