Повар Бану Шариповна
Возраст:
64 года (1960-07-11)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Молодежная
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Молодежная
Умения:
Выпечка, десерты, Восточная, русская, итальянская кухня
Навыки: приготовление блюд разной степени сложности; приготовление пасты, ризотто; приготовление и оформление банкетных блюд; составление детского меню; работа с морепродуктами; выпечка. Общий стаж работы 25-30 лет
Семейное положение В разводе
Навыки: приготовление блюд разной степени сложности; приготовление пасты, ризотто; приготовление и оформление банкетных блюд; составление детского меню; работа с морепродуктами; выпечка. Общий стаж работы 25-30 лет
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2009 — 2023 (14 лет).
Частный повар..
Составление меню Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места. Организация праздничных столов, фуршетов, пикников. Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки. Рекомендации по требованию. |
2008 — 2009 (1 год).
Частный повар..
Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2005 — 2008 (3 года).
Кафе Академия.
Су-шеф.
Обязанности: проведение инвентаризации; руководство коллективом, обучение персонала; калькуляция; составление меню; разработка новых технологических карт; заказ продуктов; контроль приготовления блюд. |
2005 — 2008 (3 года).
Кафе Академия.
Су-шеф.
Обязанности: проведение инвентаризации; руководство коллективом, обучение персонала; калькуляция; составление меню; разработка новых технологических карт; заказ продуктов; контроль приготовления блюд. |
2004 — 2005 (1 год).
Москва.
Арт-кафе,,Галерея".
Повар-бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров.Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации |
2004 — 2005 (1 год).
Москва.
Арт-кафе,,Галерея".
Повар-бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров.Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации |