Повар Алексей Александрович
Возраст:
44 года (1980-08-22)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Медведково
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Медведково
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Исполнительность
Навыки: Участие в открытии кухни ресторана.Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира‚ а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Управление персоналом: набор‚ обучение‚поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд.) Контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков‚ соблюдение сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а так же соблюдение товарного соседства согласно нормативам сэс. Уверенный компьютерный пользователь. Наличие автомобиля.Загранпаспорта. Без вредных привычек. По запросу могу предоставить рекомендации. Участник Чемпионата по кулинарии и сервису 2008г. 4 место (диплом) по индивидуальному практическому соревнованию "Ризотто"‚ итальянская кухня. 3 место ( диплом‚ бронзовая медаль) по индивидуальному практическому соревнованию "Основное рыбное блюдо"‚ русская кухня. Участник чемпионата по итальянской кухне VIVA ITALIA 2009г.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Московский Экономический Институт — Бакалавр, Экономика (МЭИ, 2017)
Семейное положение Гражданский брак
Навыки: Участие в открытии кухни ресторана.Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира‚ а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Управление персоналом: набор‚ обучение‚поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд.) Контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков‚ соблюдение сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а так же соблюдение товарного соседства согласно нормативам сэс. Уверенный компьютерный пользователь. Наличие автомобиля.Загранпаспорта. Без вредных привычек. По запросу могу предоставить рекомендации. Участник Чемпионата по кулинарии и сервису 2008г. 4 место (диплом) по индивидуальному практическому соревнованию "Ризотто"‚ итальянская кухня. 3 место ( диплом‚ бронзовая медаль) по индивидуальному практическому соревнованию "Основное рыбное блюдо"‚ русская кухня. Участник чемпионата по итальянской кухне VIVA ITALIA 2009г.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Московский Экономический Институт — Бакалавр, Экономика (МЭИ, 2017)
Семейное положение Гражданский брак
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Семейный повар..
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Закупка и выбор продуктов. Приготовление обеда, завтрака и ужина сразу на несколько дней. Правильное хранение готовой продукции. Соблюдение товарного соседства. Рекомендации по требованию. |
2015 — 2023 (8 лет).
Семейный повар..
Москва.
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Приготовление обеда и ужина на семью из 6 человек, проведение мероприятий с гостями до 12 человек, закупка продуктов, соблюдение контроля качества продукции.Имеется опыт работы с безглютеновыми продуктами,кето меню. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2012 — 2015 (3 года).
Россия.
Зебра, Сеть Фитнес-Клубов.
Бренд шеф.
Обязанности: Направление кухни европейская,азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню ( с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций.Подбор и обучение персонала.Анализ себестоимости. |
2012 — 2015 (3 года).
Россия.
Зебра, Сеть Фитнес-Клубов.
Бренд шеф.
Обязанности: Направление кухни европейская,азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню ( с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций.Подбор и обучение персонала.Анализ себестоимости. |
2010 — 2012 (2 года).
Россия.
Проспектбар.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек. |
2010 — 2012 (2 года).
Россия.
Проспектбар.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек. |
2008 — 2010 (2 года).
Россия.
Сеть пивных ресторанов "Beerократия" г.Мытищи,г.Балашиха,гКоролев.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка-чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г.Мытищи, г.Балашиха , с показате-лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе-ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.В подчинении 9 человек. |
2008 — 2010 (2 года).
Россия.
Сеть пивных ресторанов "Beerократия" г.Мытищи,г.Балашиха,гКоролев.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка-чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г.Мытищи, г.Балашиха , с показате-лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе-ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов.В подчинении 9 человек. |
2007 — 2008 (1 год).
Россия.
Сеть Итальянских ресторанов “Виаджио” г.Москва, г.Королев.
Су шеф.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд-Шефом. Контроль каче-ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов: “Пиза” г.Королев, “Палермо” г.Москва. Подбор и обучение персонала.Соблюдение санитарных норм произ-водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек. |
2007 — 2008 (1 год).
Россия.
Сеть Итальянских ресторанов “Виаджио” г.Москва, г.Королев.
Су шеф.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд-Шефом. Контроль каче-ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов: “Пиза” г.Королев, “Палермо” г.Москва. Подбор и обучение персонала.Соблюдение санитарных норм произ-водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек. |