Повар Наталья Николаевна
Возраст:
53 года (1971-11-21)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новогиреево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новогиреево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Приготовление блюд различных кухонь мира, ПП питание, безлактозная и безглютеновая диета, закупка продуктов питания
Навыки: Знание русской,французской,европейской, итальянской,восточной и азиатской(частично) кухонь.Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания.Проведение банкетов и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята и т.д.). Закупку продуктов. Опыт работы в семье 4года. .Стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет ,15 из них в должности шеф-повара.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: курсы повышения квалификации — зав.производством (НОУ "Шанс", 1999) Тесты, экзамены: проф предметы — хорошо (НОУ образования и занятости, 1997)
Семейное положение Не в браке
Навыки: Знание русской,французской,европейской, итальянской,восточной и азиатской(частично) кухонь.Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания.Проведение банкетов и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята и т.д.). Закупку продуктов. Опыт работы в семье 4года. .Стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет ,15 из них в должности шеф-повара.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: курсы повышения квалификации — зав.производством (НОУ "Шанс", 1999) Тесты, экзамены: проф предметы — хорошо (НОУ образования и занятости, 1997)
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Повар в семье ..
Приготовление блюд различных кухонь, ПП, закупка продуктов,банкеты,фуршеты.Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
АНО ДО "Лингвистический детский сад".
Заведующая производством.
Обязанности: Составление меню в соответствии требованием Сан пина.Приготовление блюд (завтрак, обед, полдник, ужин). Заказ продуктов,контроль их качества.Ведение отчётности в 1С. |
2022 — 2023 (1 год).
АНО ДО "Лингвистический детский сад".
Заведующая производством.
Обязанности: Составление меню в соответствии требованием Сан пина.Приготовление блюд (завтрак, обед, полдник, ужин). Заказ продуктов,контроль их качества.Ведение отчётности в 1С. |
2018 — 2021 (3 года).
Москва.
Ооо Газпром.
Семейный повар.
Обязанности: Приготовление блюд различных кухнь, диетическое питание, закупка продуктов, уборка рабочего места |
2018 — 2021 (3 года).
Москва.
Ооо Газпром.
Семейный повар.
Обязанности: Приготовление блюд различных кухнь, диетическое питание, закупка продуктов, уборка рабочего места |
2017 — 2018 (1 год).
Корпаративное кафе.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, тех карт, заявки на продукты. Полный контроль всего рабочего процесса. Непосредственно приготовление блюд. |
2017 — 2018 (1 год).
Корпаративное кафе.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, тех карт, заявки на продукты. Полный контроль всего рабочего процесса. Непосредственно приготовление блюд. |
2017 — 2017 (менее года).
Владимирская область.
Отель" ВКС Кантри".
Повар универсал.
Обязанности: Холодный, горячий, мясной цеха. Работа с большой проходимостью.До 300 человек . шведская линия |
2017 — 2017 (менее года).
Владимирская область.
Отель" ВКС Кантри".
Повар универсал.
Обязанности: Холодный, горячий, мясной цеха. Работа с большой проходимостью.До 300 человек . шведская линия |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Бар "Три перца".
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара. Направление пивной ресторан. |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Бар "Три перца".
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара. Направление пивной ресторан. |
2010 — 2015 (5 лет).
OOO"ВЭЙК"ресторан Ванильное небо.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2010 — 2015 (5 лет).
OOO"ВЭЙК"ресторан Ванильное небо.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2008 — 2010 (2 года).
Ресторан"Хабиби".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2008 — 2010 (2 года).
Ресторан"Хабиби".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2006 — 2008 (2 года).
Кафе"Крепери де Пари".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2006 — 2008 (2 года).
Кафе"Крепери де Пари".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2004 — 2006 (2 года).
Ресторан"Джентльмены удачи".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2004 — 2006 (2 года).
Ресторан"Джентльмены удачи".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2002 — 2004 (2 года).
Ооо"Натали"Бар"Охотник".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |
2002 — 2004 (2 года).
Ооо"Натали"Бар"Охотник".
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом. |