Повар Андрей Николаевич
Возраст:
40 лет (1984-07-23)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Управленческие навыки, Руководство коллективом, Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
Навыки: знание восточной , мексиканской , японской , итальянской , русской , французской кухни Работа с иностранными шеф-поварами общий стаж работы 18 лет на кухни в разных опыт открытия ресторана с нуля
Семейное положение В разводе
Навыки: знание восточной , мексиканской , японской , итальянской , русской , французской кухни Работа с иностранными шеф-поварами общий стаж работы 18 лет на кухни в разных опыт открытия ресторана с нуля
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2018 — 2018 (менее года).
Личный повар..
Москва.
Составления меню с учетом всех диет и предпочтений . Приготовление завтраков обедов и ужина для двух взрослых и четверых детей Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Ника.
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара |
2021 — 2023 (2 года).
Ника.
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара |
2020 — 2021 (1 год).
ООО гринда.
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара |
2020 — 2021 (1 год).
ООО гринда.
Шеф-повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара |
2019 — 2020 (1 год).
Стрит брискет.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля Подбор и обучение поваров Составление меню в рамках концепции проекта Ведение всей документации Проведения инвентаризации и её разбор Контроль отдачи блюд на всех точках |
2019 — 2020 (1 год).
Стрит брискет.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля Подбор и обучение поваров Составление меню в рамках концепции проекта Ведение всей документации Проведения инвентаризации и её разбор Контроль отдачи блюд на всех точках |
2019 — 2019 (менее года).
Пицца менто.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление сезонного меню Контроль качества продуктов Контроль отдачи блюд Ведение и разбор инвентаризации Составление графика поваров Обучение поваров Ведение документации |
2019 — 2019 (менее года).
Пицца менто.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление сезонного меню Контроль качества продуктов Контроль отдачи блюд Ведение и разбор инвентаризации Составление графика поваров Обучение поваров Ведение документации |
2015 — 2018 (3 года).
Москва.
Гастрономический бар мясо паста.
Шеф-повар.
Обязанности: стандартные обязанности шеф повара плюс су-шефские обязанности |
2015 — 2018 (3 года).
Москва.
Гастрономический бар мясо паста.
Шеф-повар.
Обязанности: стандартные обязанности шеф повара плюс су-шефские обязанности |
2013 — 2015 (2 года).
Москва.
Компасс Групп Рус.
Шеф-повар.
Обязанности: все обязанности шеф повара |
2013 — 2015 (2 года).
Москва.
Компасс Групп Рус.
Шеф-повар.
Обязанности: все обязанности шеф повара |
2010 — 2013 (3 года).
Москва.
Гурмет альянс ресторан де марко.
Су-шеф.
Обязанности: заказ продуктов контроль качества проведение инвентаризации |
2010 — 2013 (3 года).
Москва.
Гурмет альянс ресторан де марко.
Су-шеф.
Обязанности: заказ продуктов контроль качества проведение инвентаризации |
2009 — 2010 (1 год).
Москва.
Кафе месье круасан.
Шеф-повар.
Обязанности: работа с поставщиками контроль качества разработка меню подбор персонала |
2009 — 2010 (1 год).
Москва.
Кафе месье круасан.
Шеф-повар.
Обязанности: работа с поставщиками контроль качества разработка меню подбор персонала |