Повар Елена Петровна
Возраст:
58 лет (1967-02-14)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Голицыно
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Голицыно
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Готовлю блюда русской, украинской, грузинской, португальской, татарской кухонь
Навыки: Коммуникабельный и энергичный человек. Вредных привычек не имею. Очень вкусно готовлю. Опыт работы поваром в семье 2 года. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, возможно ресторанная сервировка и подача. Готовлю очень вкусные десерты, торты, пирожные, пироги. Имею собственный автомобиль.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Базовый кондитерский курс — Кондитер (Кондитерская школа Ольги Шлычковой , 2020)
Семейное положение Вдовец/Вдова
Навыки: Коммуникабельный и энергичный человек. Вредных привычек не имею. Очень вкусно готовлю. Опыт работы поваром в семье 2 года. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, возможно ресторанная сервировка и подача. Готовлю очень вкусные десерты, торты, пирожные, пироги. Имею собственный автомобиль.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Базовый кондитерский курс — Кондитер (Кондитерская школа Ольги Шлычковой , 2020)
Семейное положение Вдовец/Вдова
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2022 (2 года).
Семейный повар..
Дорохово (Московская область).
Приготовление завтраков, обедов,. ужинов, выпечка. Закупка продуктов. Сервировка и подача блюд. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Голицыно.
Ресторан парка Патриот.
Повар универсал су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты. |
2020 — 2023 (3 года).
Голицыно.
Ресторан парка Патриот.
Повар универсал су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты. |
2017 — 2019 (2 года).
Лесной Городок.
Ресторан Грузинской кухни.
Поаар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха. |
2017 — 2019 (2 года).
Лесной Городок.
Ресторан Грузинской кухни.
Поаар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха. |
2014 — 2017 (3 года).
Москва.
Корпоративная столовая.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок |
2014 — 2017 (3 года).
Москва.
Корпоративная столовая.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок |
2010 — 2014 (4 года).
Россия.
Перекресток.
Повар производства.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха |
2010 — 2014 (4 года).
Россия.
Перекресток.
Повар производства.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха |