Повар Артур Музаффарович
Возраст:
40 лет (1984-08-20)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Мытищи
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Мытищи
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Исполнительность
Навыки: Женат- 2-е детей. Загран паспорт имеется. Тутуировок нет.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Женат- 2-е детей. Загран паспорт имеется. Тутуировок нет.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Повар..
Обеспечение питанием с полным циклом работ. |
2019 — 2021 (2 года).
Семейный повар..
Москва.
Обеспечение питанием семьи и 6 человек,с полным циклом работ. График работы 3/3. 7/7 ,15/15. Рекомендация по требованию. |
2015 — 2019 (4 года).
Вип повар..
Москва.
Вип повар,организация питанием членов семьи с полным циклом работ. График работы 15/15 ,5/2. Причина ухода-переезд ,зарплата. Рекомендация по требованию. |
Иные места работы |
---|
2012 — 2015 (3 года).
Москва.
ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла).
Су-шеф.
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций. График работы скользящий. Причина ухода -закрытие организации. Рекомендация имеется. |
2012 — 2015 (3 года).
Москва.
ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла).
Су-шеф.
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций. График работы скользящий. Причина ухода -закрытие организации. Рекомендация имеется. |
2012 — 2013 (1 год).
Ресторан "Кадриль".
Шеф-повар.
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www.sorokagazeta.ru/?c=news&id=3341 Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала,обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. График работы скользящий. Причина ухода-неисполнение обязанностей со сторононы руководителей. Рекомендация по требованию. |
2012 — 2013 (1 год).
Ресторан "Кадриль".
Шеф-повар.
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www.sorokagazeta.ru/?c=news&id=3341 Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала,обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. График работы скользящий. Причина ухода-неисполнение обязанностей со сторононы руководителей. Рекомендация по требованию. |
2004 — 2011 (7 лет).
ФК Спартак Москва.
Зав.производством.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов.Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды.Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд.Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь.Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд)Мониторинг цен для оптимизации цен. График работы ненормированный. Причина ухода-сокращение. Рекомендация руководителя по требованию. |
2004 — 2011 (7 лет).
ФК Спартак Москва.
Зав.производством.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов.Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды.Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд.Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь.Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд)Мониторинг цен для оптимизации цен. График работы ненормированный. Причина ухода-сокращение. Рекомендация руководителя по требованию. |