Повар Заур Ренатович
Возраст:
34 года (1991-03-09)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: г. Тюмень
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: г. Тюмень
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Управление персоналом, Английский язык, Обучение персонала, Работа в команде, Тренинги, Контроль качества, Кавказская кухня, Европейская кухня, Восточная кухня, Русская кухня, Молекулярная кухня, Домашняя кухня, Диетическая кухня, Паназиатская кухня
Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут: https://www.instagram.com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны.Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен.И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса.Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству.Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм , 2015) FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015) Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015) FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012) Сертификаты: FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012-01-01 Grooming Control FIFOcustom, 2015-01-01 HACCAPcustom, 2015-01-01
Семейное положение Не в браке
Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут: https://www.instagram.com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны.Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен.И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса.Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству.Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм , 2015) FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015) Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015) FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012) Сертификаты: FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012-01-01 Grooming Control FIFOcustom, 2015-01-01 HACCAPcustom, 2015-01-01
Семейное положение Не в браке
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2016 (менее года).
Шеф повар..
Работа частным поваром Анара Мамедова -консула Македонии в АР Работа с ненормированным графиком,завтрак,обед,ужин Закуп продуктов,дегустация перед подачей Полное подчинение и безукоризненное выполнение всех задач поставленных руководством Шеф всегда прав,главный закон,исполнение прихоти моего заказчика Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Malina&WineChester restaurant and bar.
Brand chef.
Обязанности: Написание меню Создание команды профессиональных поваров,обучение Проработка сезонных предложений Ттк,КК Обучение стандартам работы Постановка систематичности |
2022 — 2023 (1 год).
Malina&WineChester restaurant and bar.
Brand chef.
Обязанности: Написание меню Создание команды профессиональных поваров,обучение Проработка сезонных предложений Ттк,КК Обучение стандартам работы Постановка систематичности |
2022 — 2022 (менее года).
Ellipse restaurant.
Антикризисный,проектный Шеф.
Обязанности: Перезапуск меню,обучение персонала,оптимизация затрат и расходов на персонал.Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой.Подсчёт динамики развития заведения.Проектный шеф. |
2022 — 2022 (менее года).
Ellipse restaurant.
Антикризисный,проектный Шеф.
Обязанности: Перезапуск меню,обучение персонала,оптимизация затрат и расходов на персонал.Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой.Подсчёт динамики развития заведения.Проектный шеф. |
2021 — 2022 (1 год).
Vintage and Avenю.
Шеф-повар.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека. Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании. Увеличению валовой прибыли кухни. |
2021 — 2022 (1 год).
Vintage and Avenю.
Шеф-повар.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека. Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании. Увеличению валовой прибыли кухни. |
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан Атмосфера(Тюмень).
Шеф-повар.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана,адаптация под гостя.Подбор персонала,обучение.Работа с поставщиками,создание антикризисного меню из определенного вида продуктов.оптимизация расходов,полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана.Feed back |
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан Атмосфера(Тюмень).
Шеф-повар.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана,адаптация под гостя.Подбор персонала,обучение.Работа с поставщиками,создание антикризисного меню из определенного вида продуктов.оптимизация расходов,полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана.Feed back |
2018 — 2020 (2 года).
Saldens Porterhouse(Россия, Тула) .
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба-мясо. |
2018 — 2020 (2 года).
Saldens Porterhouse(Россия, Тула) .
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба-мясо. |
2017 — 2018 (1 год).
Restavracija "Mangal" Италия-Словения.
Шеф повар .
Обязанности: Написание меню,согласование его с руководством. Составление графика персонала. Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO. Составление карт блюд.Ротация блюд. Обучение персонала. |
2017 — 2018 (1 год).
Restavracija "Mangal" Италия-Словения.
Шеф повар .
Обязанности: Написание меню,согласование его с руководством. Составление графика персонала. Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO. Составление карт блюд.Ротация блюд. Обучение персонала. |
2017 — 2017 (менее года).
Империя ресторан(Москва) .
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Банкеты и Ala-Carte Помощь Шеф Повару в написании меню,составлении графиков, тесная работа с персоналом. Написание техно-карт.Приём товара. Составление и проведение тренингов. Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН. |
2017 — 2017 (менее года).
Империя ресторан(Москва) .
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Банкеты и Ala-Carte Помощь Шеф Повару в написании меню,составлении графиков, тесная работа с персоналом. Написание техно-карт.Приём товара. Составление и проведение тренингов. Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН. |
2016 — 2016 (менее года).
Баку.
Torro Grill, сеть ресторанов.
Шеф повар.
Обязанности: Постановка меню как для стейков,так и для международной кухни. Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях) Обучение персонала правильной прожарке(blue,rare,medium rare,medium,medium well,well done,very well done) Тренинги по мясу и видам мяса,Dry Aged |
2016 — 2016 (менее года).
Баку.
Torro Grill, сеть ресторанов.
Шеф повар.
Обязанности: Постановка меню как для стейков,так и для международной кухни. Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях) Обучение персонала правильной прожарке(blue,rare,medium rare,medium,medium well,well done,very well done) Тренинги по мясу и видам мяса,Dry Aged |
2015 — 2016 (1 год).
Баку.
Continetta antinori.
Су-шеф.
Обязанности: Обучение тоскано-итальянской кухне Рецептов паст,хлебов. Новаторские рецепты салатов и горячих блюд Полная помощь шефу Roberto Bulian. Написание "базар листов" и "амбарного листа". |
2015 — 2016 (1 год).
Баку.
Continetta antinori.
Су-шеф.
Обязанности: Обучение тоскано-итальянской кухне Рецептов паст,хлебов. Новаторские рецепты салатов и горячих блюд Полная помощь шефу Roberto Bulian. Написание "базар листов" и "амбарного листа". |
2015 — 2016 (1 год).
Park Challert hotel.
Су-шеф.
Обязанности: Executive Sous Chef.Набор персонала,составление меню,тех карт,работа с поставщиками. |
2015 — 2016 (1 год).
Park Challert hotel.
Су-шеф.
Обязанности: Executive Sous Chef.Набор персонала,составление меню,тех карт,работа с поставщиками. |
2011 — 2015 (4 года).
Баку.
Kempinski Hotel.
Chef de partie-Sous Chef.
Обязанности: Работа с Восточной,Азиатской,Европейской,Кавказской кухнями Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги Постановление системы.Обучение персонала. |
2011 — 2015 (4 года).
Баку.
Kempinski Hotel.
Chef de partie-Sous Chef.
Обязанности: Работа с Восточной,Азиатской,Европейской,Кавказской кухнями Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги Постановление системы.Обучение персонала. |
2009 — 2011 (2 года).
Баку.
Нyatt hotells,Ragency,Park Hyatt.
Commis Chef-Demi Chef de partie.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей Постоянное развитие и прогресс Являлся помощником Су-шефа. |
2009 — 2011 (2 года).
Баку.
Нyatt hotells,Ragency,Park Hyatt.
Commis Chef-Demi Chef de partie.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей Постоянное развитие и прогресс Являлся помощником Су-шефа. |
2008 — 2009 (1 год).
Баку.
Silk way Sky Catering.
Соmmis Chef.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе Работа с Арабской кухней Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering |
2008 — 2009 (1 год).
Баку.
Silk way Sky Catering.
Соmmis Chef.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе Работа с Арабской кухней Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering |
2008 — 2008 (менее года).
Баку.
Meridian hotel.
Соmmis casual.
Обязанности: Практика и обучение |
2008 — 2008 (менее года).
Баку.
Meridian hotel.
Соmmis casual.
Обязанности: Практика и обучение |
2008 — 2008 (менее года).
Баку.
Anadolu resataurant.
Commis Chef.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии! |
2008 — 2008 (менее года).
Баку.
Anadolu resataurant.
Commis Chef.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии! |