Повар Михаил Львович
Возраст:
59 лет (1966-03-03)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Печатники
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Печатники
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства
Навыки: спортивен составление личной фитнес программы и питания для вктивного занятия спортом.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: ту-168 Интурист — повар 5 разряда со знанием зарубежной кухни (ту -168, 1984)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: спортивен составление личной фитнес программы и питания для вктивного занятия спортом.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: ту-168 Интурист — повар 5 разряда со знанием зарубежной кухни (ту -168, 1984)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2023 (7 лет).
Повар сыроедного направления 4о блюд авторских ..
Москва.
Отработано сыроедное меню в полном объеме Рекомендации по требованию. |
2015 — 2023 (8 лет).
Повар в семью..
Москва.
Организация питания и обслуживание семьи дома и на выезде Создание меню при необходимости мед.показаний диета,спортивное и фитнес питание. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2018 — 2023 (5 лет).
Россия.
СМ-Клиника.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов.и гостей клиеики |
2018 — 2023 (5 лет).
Россия.
СМ-Клиника.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов.и гостей клиеики |
2012 — 2023 (11 лет).
Москва.
Tower food.
Шеф-повар.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания . Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000.Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку,по сравнению с нашим предшественником компанией Мега-фуд. |
2012 — 2023 (11 лет).
Москва.
Tower food.
Шеф-повар.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания . Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000.Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку,по сравнению с нашим предшественником компанией Мега-фуд. |
2010 — 2011 (1 год).
Русич Центр Банк.
Повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой,была организована кухня и обеденный зал для руководства.Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников,авторская-домашняя кухня.Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт.Расширен ассортимент и значительно улучшено качество. |
2010 — 2011 (1 год).
Русич Центр Банк.
Повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой,была организована кухня и обеденный зал для руководства.Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников,авторская-домашняя кухня.Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт.Расширен ассортимент и значительно улучшено качество. |
2006 — 2010 (4 года).
Развлекательный центр Фентази-Парк.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях . Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел.В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра.Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты,полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня.Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра .Ресторан,детское меню,восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас-гриль .авторская рецептура.За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел.Газпром мос.область.Яндекс.Авторадио. |
2006 — 2010 (4 года).
Развлекательный центр Фентази-Парк.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях . Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел.В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра.Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты,полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня.Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра .Ресторан,детское меню,восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас-гриль .авторская рецептура.За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел.Газпром мос.область.Яндекс.Авторадио. |