Повар Наталия-Валерия Робертовна
Возраст:
31 год (1994-06-07)
Национальность: Поляк
Где постоянно прописан: Другая страна
Проживание в Москве: м. Тульская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Национальность: Поляк
Где постоянно прописан: Другая страна
Проживание в Москве: м. Тульская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Умения:
Умение работать в команде, Электронная почта, Организаторские навыки, Пользователь ПК, Грамотная речь, Поиск информации в интернет, MS PowerPoint, Английский язык, Водительское удостоверение категории B, Грамотность, Немецкий язык, Французский язык, MS Word, Деловая переписка, Деловое общение, Итальянская кухня, Сельское хозяйство, Здоровый образ жизни, Фитнес, Спортивное питание, МЭО (Международные экономические отношения)
Навыки: Портфолио :https://drive.google.com/drive/folders/16eKmrIMg_OA10nAsWDmsDlRRDTGgyNGW Интересы: здоровый образ жизни, кулинария, спорт, путешествия . Личные качества: целеустремленность, настойчивость, хозяйственность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, системность, стрессоустойчивость, пунктуальность. Творческий подход к поставленным задачам, Создание авторских блюд по новейшим тенденциям и технологиям, учитывая принципы диетического и рационального питания
Семейное положение Не в браке
Навыки: Портфолио :https://drive.google.com/drive/folders/16eKmrIMg_OA10nAsWDmsDlRRDTGgyNGW Интересы: здоровый образ жизни, кулинария, спорт, путешествия . Личные качества: целеустремленность, настойчивость, хозяйственность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, системность, стрессоустойчивость, пунктуальность. Творческий подход к поставленным задачам, Создание авторских блюд по новейшим тенденциям и технологиям, учитывая принципы диетического и рационального питания
Семейное положение Не в браке
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Повар в vip семьях..
Москва.
Разработка меню , контроль закупок, приготовление блюд , Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Москва.
Кулинарная студия Просто Вкусно.
Шеф-повар.
Обязанности: проведение кулинарных мастер-классов |
2021 — 2023 (2 года).
Москва.
Кулинарная студия Просто Вкусно.
Шеф-повар.
Обязанности: проведение кулинарных мастер-классов |
2020 — 2023 (3 года).
Москва.
Едим Дома.
Шеф-повар.
Обязанности: Участие в съемках телепередач Юлии Высоцкой, разработка рецептов, личное ассистирование на площадке |
2020 — 2023 (3 года).
Москва.
Кулинарная школа Чили шоколад.
Директор по развитию бизнеса, шеф-повар.
Обязанности: Развитие направления кулинарные мастер Классы, корпоративы , дни рождения. Работа с партнерами и спонсорами, проведение обучающих курсов |
2020 — 2023 (3 года).
Москва.
Кулинарная школа Чили шоколад.
Директор по развитию бизнеса, шеф-повар.
Обязанности: Развитие направления кулинарные мастер Классы, корпоративы , дни рождения. Работа с партнерами и спонсорами, проведение обучающих курсов |
2019 — 2023 (4 года).
Москва.
Кулинарная студия Игра-Столов.
Шеф-повар , ведущая кулинарных мастер-классов.
Обязанности: Проведение кулинарных Мероприятий различных форматов |
2019 — 2023 (4 года).
Москва.
Кулинарная студия Игра-Столов.
Шеф-повар , ведущая кулинарных мастер-классов.
Обязанности: Проведение кулинарных Мероприятий различных форматов |
2019 — 2023 (4 года).
Culinaryon.
Шеф-повар , ведущая кулинарных мастер-классов.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер-классов проведение мастер классов на английском языке |
2019 — 2023 (4 года).
Culinaryon.
Шеф-повар , ведущая кулинарных мастер-классов.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер-классов проведение мастер классов на английском языке |
2018 — 2023 (5 лет).
Кулинарная студия Юлии Высоцкой "Едим Дома".
Шеф-повар.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер-классов проведение мастер классов на английском языке Проведение демонстраций, проработок, тренингов создание рецептов и технологических карт |
2018 — 2023 (5 лет).
Кулинарная студия Юлии Высоцкой "Едим Дома".
Шеф-повар.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер-классов проведение мастер классов на английском языке Проведение демонстраций, проработок, тренингов создание рецептов и технологических карт |
2017 — 2018 (1 год).
Кулинарная студия Ева-лофт.
Шеф-повар, Ведущая мастер-классов.
Обязанности: Проведение детских мастер классов и дней рождений |
2017 — 2018 (1 год).
Кулинарная студия Ева-лофт.
Шеф-повар, Ведущая мастер-классов.
Обязанности: Проведение детских мастер классов и дней рождений |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Clever, Кулинарная Студия.
Су-шеф.
Обязанности: Обязанности: Помощь шеф-повару в проведении мастер класса; Приготовление фуршета на мероприятия; Подготовка площадки для проведения мероприятия; Проведение мастер-классов,детских дней рождений и корпоративов; Разработка новых блюд; Поддержание чистоты и порядка в студии; Профессиональные навыки: Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Умение спланировать, распределять и координировать работу в коллективе; Знание питательной ценности продуктов; Знание принципов здорового питания; Знание исторического происхождения популярных блюд; Знание мер/весов , умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д. Знание итальянской, грузинской, испанской, французской, русской кухонь. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Знание правил хранения продуктов; Умение работать с разными видами оборудования; Самостоятельное приготовление блюд /фуршетов ; Умение красиво оформлять блюда. |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Кулинарная студия Вкусотеррия.
Су-шеф.
Обязанности: помощь шеф-повару в проведении мастер класса |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Кулинарная студия Вкусотеррия.
Су-шеф.
Обязанности: помощь шеф-повару в проведении мастер класса |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Clever, Кулинарная Студия.
Су-шеф.
Обязанности: Обязанности: Помощь шеф-повару в проведении мастер класса; Приготовление фуршета на мероприятия; Подготовка площадки для проведения мероприятия; Проведение мастер-классов,детских дней рождений и корпоративов; Разработка новых блюд; Поддержание чистоты и порядка в студии; Профессиональные навыки: Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Умение спланировать, распределять и координировать работу в коллективе; Знание питательной ценности продуктов; Знание принципов здорового питания; Знание исторического происхождения популярных блюд; Знание мер/весов , умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д. Знание итальянской, грузинской, испанской, французской, русской кухонь. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Знание правил хранения продуктов; Умение работать с разными видами оборудования; Самостоятельное приготовление блюд /фуршетов ; Умение красиво оформлять блюда. |
2016 — 2016 (менее года).
Москва.
МТПП (Московская Торгово-промышленная палата).
Стажер комитета по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе.
Обязанности: Помощь руководителю; поиск актуальной информации и составление аналитических записок; участие в проектах, направленных на содействие развитию малому бизнесу. |
2016 — 2016 (менее года).
Москва.
МТПП (Московская Торгово-промышленная палата).
Стажер комитета по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе.
Обязанности: Помощь руководителю; поиск актуальной информации и составление аналитических записок; участие в проектах, направленных на содействие развитию малому бизнесу. |
2015 — 2015 (менее года).
Москва.
La Bottega Siciliana.
Повар.
Обязанности: Подготовка продуктов Приготовление блюд согласно ТТК Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений |
2015 — 2015 (менее года).
Москва.
La Bottega Siciliana.
Повар.
Обязанности: Подготовка продуктов Приготовление блюд согласно ТТК Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений |
2015 — 2015 (менее года).
Москва.
Кофемания.
Повар стажер.
Обязанности: Подготовка продуктов Приготовление блюд согласно ТТК Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений |
2015 — 2015 (менее года).
Москва.
Кофемания.
Повар стажер.
Обязанности: Подготовка продуктов Приготовление блюд согласно ТТК Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений |
2012 — 2012 (менее года).
Москва.
Кофемания.
Специалист по приготовлению напитков.
Обязанности: приготовление напитков в соответствии с технологической картой |
2012 — 2012 (менее года).
Москва.
Кофемания.
Специалист по приготовлению напитков.
Обязанности: приготовление напитков в соответствии с технологической картой |