Повар Надежда Васильевна
Возраст:
66 лет (1959-04-26)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Домодедово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Домодедово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучаемость
Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием. В последние годы я занималась воспитанием внуков
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием. В последние годы я занималась воспитанием внуков
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2013 — 2015 (2 года).
Повар..
Приготовление блюд на семью из 3-х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения, уборка и содержание кухни в чистоте. |
2008 — 2012 (4 года).
Повар..
Приготовление и оформление блюд на семью из 4-х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения уборка и содержание рабочего места. |
Иные места работы |
---|
2005 — 2007 (2 года).
ООО "Соренто Лайт".
Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы; - Выполнение финансовых показателей; - Работа с персоналом( прием, адаптация, обучение, оценка работы); - Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; - Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности; - Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций; - Заказ продукции, работа с поставщиками. |
2005 — 2007 (2 года).
ООО "Соренто Лайт".
Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы; - Выполнение финансовых показателей; - Работа с персоналом( прием, адаптация, обучение, оценка работы); - Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; - Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности; - Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций; - Заказ продукции, работа с поставщиками. |
2002 — 2009 (7 лет).
ООО "Акцепт".
Директор.
Обязанности: -Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников; - Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана; - Контроль над работой кухни и бара; - Составление меню, карты спиртных напитков; - Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности; - Контроль за соблюдением кассовой дисциплины; - Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров; - Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета; |
2002 — 2009 (7 лет).
ООО "Акцепт".
Директор.
Обязанности: -Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников; - Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана; - Контроль над работой кухни и бара; - Составление меню, карты спиртных напитков; - Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности; - Контроль за соблюдением кассовой дисциплины; - Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров; - Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета; |
2000 — 2002 (2 года).
ООО "Витол-П".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд |
2000 — 2002 (2 года).
ООО "Витол-П".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд |