Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5
Повар Вячеслав Александрович

Возраст: 47 лет (1978-01-14)
Национальность: Русский

Где постоянно прописан: Россия

Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Наличие водительских прав.

Умения: Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Учет остатков, технологические карты, Технологии производства блюд, Чистоплотность, Дружелюбность, Горячий цех, Ответственное хранение, Управление производством, Холодный цех, Санитарный контроль, Управление производственным персоналом, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Домашняя кухня, Европейская кухня, Опрятность, Способность быстро обучаться, Навыки работы с первичной документацией, Электронная почта, Умение работать в условиях многозадачности, Умение планировать, Технология производства, Ответственность и пунктуальность, Стабильность, Способность обучать других, Сосредоточенность, Творческое мышление, Приготовление блюд, Пунктуальность
Навыки: Общий стаж работы с 1997 года по настоящее время. Имею опыт работы в известных ресторанах Москвы. «Пушкин», «Ярь», «Пожарский». Большой опыт в русской‚ европейской‚ мясной, средиземноморской, итальянской, паназиатской и японской (частично) кухнях. Знаком с диетическим питанием.Практическая проработка и внедрение в меню новых собственных блюд. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Следование модным кулинарным тенденциям. Учёт. Технологическая нормативная документация. Корпоративное питание. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса, приготовление блюд су вид, обладаю навыками работы с хоспером, тандыром, коптильней. Имею опыт работы с иностранными и российскими шеф-поварами: Сиррил Босвиль - Франция, Хуан Карлос Рубио - Испания, Мэтью Куппер - Англия, Константин Ивлев, Максим Тарусин, Кирилл Зебрин. Имею опыт работы в гостиницах. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверен в своих силах и стремлюсь к поставленным задачам, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций соответствующий знаниям и опыту работы, дающей возможность профессионального роста.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: РГГУ — Управление (РГГУ, 2013) Курсы повышения квалификации — Повар 5 разряда (Мкк, 1997) ГПТУ 11 — Повар (ГПТУ 11, 1996)
Семейное положение Не в браке
Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:990 р.

30 дней:2 990 р.