Повар Ирина Викторовна
Возраст:
63 года (1961-09-18)
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Филатов Луг
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Филатов Луг
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Умею готовить блюда русской кухни, европейской, средиземноморской, хорошо знаю грузинскую кухню и др, Вкусно готовлю разнообразную выпечку. Знаю основы диетического, детского, вегетарианского, раздельно, Знаю раздельное питание и технологию приготовления полезных блюд.А также санитарные нормы и правила., Могу приготовить банкетные блюда. Накрыть праздничный стол и обслужить гостей.
Семейное положение В разводе
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Семейный повар..
Готовка завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5-ти человек, разработка меню, закупка продуктов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2002 — 2020 (18 лет).
ООО «ЕПСКом».
Повар в корпоративном питании.
Обязанности: Закупка продуктов,составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей. |
2002 — 2020 (18 лет).
ООО «ЕПСКом».
Повар в корпоративном питании.
Обязанности: Закупка продуктов,составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей. |
1999 — 2002 (3 года).
ЗАО «Компания «Саят-Нова».
Шеф-повар ресторана «Саят-Нова».
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки. |
1999 — 2002 (3 года).
ЗАО «Компания «Саят-Нова».
Шеф-повар ресторана «Саят-Нова».
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки. |
1998 — 1999 (1 год).
«Золост»-банк.
Личный повар руководителей банка.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание. |
1998 — 1999 (1 год).
«Золост»-банк.
Личный повар руководителей банка.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание. |