Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5
Повар Игорь Борисович

Возраст: 37 лет (1988-03-06)
Национальность: Русский

Где постоянно прописан: Россия

Проживание в Москве: г. Московский
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.

Умения: -Умения организовать стабильную и бесперебойную работу производства ресторана., -Умение принимать решение и нести ответственность., Умение создавать вкусное, грамотное сбалансированное сезонное меню, современное меню., Работа в команде, Подбор производственного персонала, Оперативное планирование, Мотивация персонала, Контроль качества, Организация мероприятий, Управление производством, Проведение инвентаризаций, Производственное планирование, Управление персоналом, Разработка концепции, Гостиничный менеджмент, R-Keeper, Подбор персонала, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Инвентаризация, Работа с поставщиками, Урегулирование конфликтов, Контроль сроков годности, Управленческая отчетность, Ориентация на результат, Оптимизация затрат, Обучение персонала
Навыки: • Стаж работы в сфере общественного питания с 2006 г., в т.ч. опыт работы в Государственной Думе Москвы и под руководством шеф-повара Анатолия Комма (прошел профессиональный путь с Повара универсала до Су-шефа/Шеф-повара). • Опыт работы с иностранными шеф-поварами. • Уверенный пользователь ПК: R-Keeper, StoreHouse, iiko, MS Office. • Нацеленность на результат, хорошие организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, неконфликтность, порядочность, творческий подход. • Без вредных привычек. - Честный
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Шеф-повар (Повар 6 разряда) — Бизнес Академия "Сити" (Гостиничный ресторанный бизнес, 2018) HACCP — Сертификат (Four Seasons Hotel Moscow, 2017)
Семейное положение Не в браке
Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:990 р.

30 дней:2 990 р.