Повар Юрий Владимирович
Возраст:
42 года (1983-04-18)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Первомайская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Первомайская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Знание: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚ Диетической‚ Постное м
Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚ Диетической‚ Постное меню, Детской. Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской. Навыки составления основного, детского, диетического меню. Знание сочетаемости различных продуктов. Навыки украшения блюд и их эффектной подачи. Умение работать в быстром темпе. Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов. Навыки работы с производственным оборудованием. Умение соблюдать чистоту на рабочем месте. Умение эффективно соблюдать субординацию. О себе: Я хороший повар-Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание. Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что-то новое и радовать людей вкусной едой.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Италия в г.Неаполь — Повар (Повар, 2011) Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚ Диетической‚ Постное меню, Детской. Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской. Навыки составления основного, детского, диетического меню. Знание сочетаемости различных продуктов. Навыки украшения блюд и их эффектной подачи. Умение работать в быстром темпе. Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов. Навыки работы с производственным оборудованием. Умение соблюдать чистоту на рабочем месте. Умение эффективно соблюдать субординацию. О себе: Я хороший повар-Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание. Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что-то новое и радовать людей вкусной едой.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Италия в г.Неаполь — Повар (Повар, 2011) Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Личный повар..
Личный повар 2 взрослых и 4 детей Приготовление завтрака, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка и согласования меню. Разработка постного, диетического и детского меню. Проведение фуршетов, банкетов. Инвентаризация продуктов. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Работа с фирмами. Рекомендации по требованию. |
2020 — 2021 (1 год).
Шеф-повар..
Личный повар 2 взрослых и 2 детей Приготовление завтрака, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка и согласования меню. Разработка постного, диетического и детского меню. Проведение фуршетов, банкетов. Инвентаризация продуктов. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Работа с фирмами. Работа вахтой. Рекомендации по требованию. |
2017 — 2020 (3 года).
Личный повар руководителя..
Шеф-повар первых лиц компании. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов. Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto ) Инвентаризация продуктов. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
2016 — 2017 (1 год).
Личный повар..
Личный повар 2 взрослых и 2 детей Приготовление завтрака, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка и согласования меню. Разработка постного, диетического и детского меню. Проведение фуршетов, банкетов. Инвентаризация продуктов. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
2014 — 2016 (2 года).
Шеф-повар..
Личный повар 2 взрослых и 3 детей Приготовление завтрака, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка постного, диетического и детского меню. Проведение фуршетов, банкетов. Закупка продуктов на своем авто. Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto ) Инвентаризация продуктов. Закупка оборудования. Ведение бухгалтерии. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
2014 — 2014 (менее года).
Личный повар руководителя..
Личный повар министра ЖКХ Приготовление здоровой и диетической пищи. Разработка и согласования меню. Закупка продуктов на своем авто. Инвентаризация продуктов. Ведение бухгалтерии. Закупка оборудования. Проведение ежемесячно санитарного дня. Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
2007 — 2012 (5 лет).
Личный повар..
Москва.
Приготовление завтрока, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов и напитков в бар. Ведение бухгалтерского учета. Работа с фирмами. Инвентаризация продуктов. Уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2013 — 2013 (менее года). Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута. Шеф Повар. |
2013 — 2013 (менее года). Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута. Шеф Повар. |