Повар Артур Радикович
Возраст:
39 лет (1986-02-24)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Железнодорожный
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Железнодорожный
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Организация мероприятий, 1С: Управление персоналом, Разработка ТТК
Навыки: Организация банкетов,фуршетов,выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Организация банкетов,фуршетов,выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Личный повар..
Составление и разработка меню диетического , детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств , длительные заграничные командировки. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2016 — 2023 (7 лет).
Москва.
Выездные банкеты,кейтеринг.
Шеф-повар, су-шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях |
2016 — 2023 (7 лет).
Москва.
Выездные банкеты,кейтеринг.
Шеф-повар, су-шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях |
2015 — 2016 (1 год).
Мелеуз.
Кафе Гуд-вуд.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота |
2015 — 2016 (1 год).
Мелеуз.
Кафе Гуд-вуд.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота |
2013 — 2015 (2 года).
Москва.
Ресторан Кафе Пушкинъ.
Повар-универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК |
2013 — 2015 (2 года).
Москва.
Ресторан Кафе Пушкинъ.
Повар-универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК |
2012 — 2013 (1 год).
Мелеуз.
Кафе Гуд-вуд.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню , организация и контроль бесперебойной работы,ведение товарооборота |
2012 — 2013 (1 год).
Мелеуз.
Кафе Гуд-вуд.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню , организация и контроль бесперебойной работы,ведение товарооборота |
2012 — 2012 (менее года).
Анапа.
Ресторан Ласковый берег.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы,ведение поставщиков |
2012 — 2012 (менее года).
Анапа.
Ресторан Ласковый берег.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы,ведение поставщиков |
2009 — 2012 (3 года).
Сочи.
Ресторан Коламбина.
Су-шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов,заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд |
2009 — 2012 (3 года).
Сочи.
Ресторан Коламбина.
Су-шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов,заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд |
2007 — 2009 (2 года).
Уфа.
Ресторан Гёдза.
Повар-универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской,русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню |
2007 — 2009 (2 года).
Уфа.
Ресторан Гёдза.
Повар-универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской,русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню |