Повар Евгений Михайлович
Возраст:
38 лет (1986-12-09)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Жуковский
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Жуковский
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучаемость
Навыки: знание Итальянской, Мексиканской, Европейской, Русской кухни , трудолюбие, ответственность.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: знание Итальянской, Мексиканской, Европейской, Русской кухни , трудолюбие, ответственность.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Повар в семье..
•приготовление блюд ресторанного уровня - европейская кухня, диетическое меню, детское меню, мангал-меню; •содержание рабочего места в чистоте; •составление списка продуктов; •закупка и заказ качественных продуктов. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Балашиха.
Клуб-отель ArtiLand.
Су-шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; •организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; •контроль товарного соседства и маркировок; •ежедневное ведение и контроль документооборота производства; •контроль себестоимости на запланированном уровне; •составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье; •разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений; •проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков. |
2021 — 2022 (1 год).
Балашиха.
Клуб-отель ArtiLand.
Су-шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; •организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; •контроль товарного соседства и маркировок; •ежедневное ведение и контроль документооборота производства; •контроль себестоимости на запланированном уровне; •составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье; •разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений; •проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков. |
2017 — 2021 (4 года).
Кейтринговая компания "Concord catering".
Су-шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. проведение банкетов, фуршетов. •заказ продуктов |
2017 — 2021 (4 года).
Кейтринговая компания "Concord catering".
Су-шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. проведение банкетов, фуршетов. •заказ продуктов |
2015 — 2017 (2 года).
Чулково club.
Су-шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. проведение банкетов, фуршетов. |
2015 — 2017 (2 года).
Чулково club.
Су-шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. проведение банкетов, фуршетов. |
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан Массимилиано.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд; организация технологических процессов на кухне; проведение банкетов, фуршетов; контроль качества продуктов. |
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан Массимилиано.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд; организация технологических процессов на кухне; проведение банкетов, фуршетов; контроль качества продуктов. |
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан «Amigos»,.
Су-шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •поиск поставщиков продукции; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. |
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан «Amigos»,.
Су-шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •поиск поставщиков продукции; •контроль качества продуктов; •разработка меню; •управление персоналом кухни; •ведение документации. |
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «La Bottega Siciliana»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «La Bottega Siciliana»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |
2008 — 2012 (4 года).
Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |
2008 — 2012 (4 года).
Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан «Dimov 1»,.
Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне |
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан «Dimov 1»,.
Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне |
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан Визирь.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан Визирь.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд; •организация технологических процессов на кухне; •контроль качества продукции; •проведение банкетов, фуршетов. |