Повар Бахриддин Камолжонович
Возраст:
39 лет (1985-10-20)
Национальность: Узбек
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: м. Перово
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Национальность: Узбек
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: м. Перово
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Умения:
Услуги, счет
Навыки: Свой профессиональный путь я начал ещё будучи школьником, подрабатывая в летние каникулы в столовых. С тех пор я понял, что хочу работать и развиваться в этой сфере. За годы моей профессиональной деятельности, мне удалось поучаствовать в различных проектах. У меня есть успешный опыт руководства персоналом, хорошие организационные навыки. Я требователен к себе и своей команде поваров. Считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому я постоянно занимаюсь саморазвитием, изучением новых технологий и тенденций в бизнесе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Оператор ПК — Оператор пк (Unix, 2004)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Свой профессиональный путь я начал ещё будучи школьником, подрабатывая в летние каникулы в столовых. С тех пор я понял, что хочу работать и развиваться в этой сфере. За годы моей профессиональной деятельности, мне удалось поучаствовать в различных проектах. У меня есть успешный опыт руководства персоналом, хорошие организационные навыки. Я требователен к себе и своей команде поваров. Считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому я постоянно занимаюсь саморазвитием, изучением новых технологий и тенденций в бизнесе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Оператор ПК — Оператор пк (Unix, 2004)
Семейное положение В официальном браке
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Шеф-повар..
Составление меню.Закупка продуктов, отчётность.Приготовление завтрака, обеда, ужина для членов семьи. Приготовлении дичи, диких рыб. Приготовление блюд из теста. Ответственный за все участки кухни. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2021 (менее года).
Хорошее время рестораны Franklin''s, Stories.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление, обновление меню. Приём продуктов. Составление графика поваров 2х смен. 2 су-шефа+8 повара. Контроль соблюдения ТТК. Отчётность. Обязанности: 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шеф-повара. 2. На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 3. Шеф-повар должен знать действующие законодательные и нормативно-правовые документы, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания; технологию, нормативно-правовую и технологическую документацию по приготовлению пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; управления качеством продукции; food cost, labor cost. |
2021 — 2021 (менее года).
Хорошее время рестораны Franklin''s, Stories.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление, обновление меню. Приём продуктов. Составление графика поваров 2х смен. 2 су-шефа+8 повара. Контроль соблюдения ТТК. Отчётность. Обязанности: 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шеф-повара. 2. На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 3. Шеф-повар должен знать действующие законодательные и нормативно-правовые документы, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания; технологию, нормативно-правовую и технологическую документацию по приготовлению пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; управления качеством продукции; food cost, labor cost. |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
Братья Васильчуки.
Су-шеф.
Обязанности: Полный контроль работы кухни. Заказ /приём продуктов. Контроль отдачи блюд. Полное соблюдение Сан.Пин. Снятие остатков. Проведение Бракеража. Контроль работы всех участков кухни. Заполнение журналов. Обучение персонала. |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
Братья Васильчуки.
Су-шеф.
Обязанности: Полный контроль работы кухни. Заказ /приём продуктов. Контроль отдачи блюд. Полное соблюдение Сан.Пин. Снятие остатков. Проведение Бракеража. Контроль работы всех участков кухни. Заполнение журналов. Обучение персонала. |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Фабрика кухня (ООО ТД «Арамье»).
Су-шеф.
Обязанности: Организация и контроль эффективной работы персонала. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Заказ и приём товара, контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Контроль соблюдения внутренних требований и регламентов производства. Инвентаризация. |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Фабрика кухня (ООО ТД «Арамье»).
Су-шеф.
Обязанности: Организация и контроль эффективной работы персонала. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Заказ и приём товара, контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Контроль соблюдения внутренних требований и регламентов производства. Инвентаризация. |
2018 — 2018 (менее года).
Москва.
Кафе "КофеШот".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических карт. Подбор и обучение персонала. |
2018 — 2018 (менее года).
Москва.
Кафе "КофеШот".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических карт. Подбор и обучение персонала. |
2017 — 2018 (1 год).
Видное.
Ресторан "Эффе".
Су-шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Руководство сменой поваров. Инвентаризация, ведение отчётности. |
2017 — 2018 (1 год).
Видное.
Ресторан "Эффе".
Су-шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Руководство сменой поваров. Инвентаризация, ведение отчётности. |
2017 — 2017 (менее года).
Москва.
Ресторан узбекской кухни "Лафа".
Шеф-повар.
Обязанности: Ресторан узбекской кухни. Стандартные обязанности Шеф-повара. |
2017 — 2017 (менее года).
Москва.
Ресторан узбекской кухни "Лафа".
Шеф-повар.
Обязанности: Ресторан узбекской кухни. Стандартные обязанности Шеф-повара. |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Кейтеринговая служба «Мускат».
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд. Организация рабочего места и соблюдение внутренних стандартов и требований. Участие в инвентаризациях. |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Кейтеринговая служба «Мускат».
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд. Организация рабочего места и соблюдение внутренних стандартов и требований. Участие в инвентаризациях. |
2014 — 2015 (1 год).
Казахстан.
Ресторан «Кореана».
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических карт. Строгое соблюдение санитарных норм. Подбор и обучение персонала. |
2014 — 2015 (1 год).
Казахстан.
Ресторан «Кореана».
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических карт. Строгое соблюдение санитарных норм. Подбор и обучение персонала. |
2013 — 2014 (1 год).
ОАЭ.
Ресторан «La You Mal».
Су-шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню (итальянская кухня). Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Руководство сменой поваров. Инвентаризация, ведение отчётности. |
2013 — 2014 (1 год).
ОАЭ.
Ресторан «La You Mal».
Су-шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню (итальянская кухня). Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Руководство сменой поваров. Инвентаризация, ведение отчётности. |
2013 — 2013 (менее года).
Москва.
Кафе при банке "Открытие".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, закупка оборудования. Разработка концепции меню. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Обучение и мотивация поваров. |
2013 — 2013 (менее года).
Москва.
Кафе при банке "Открытие".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, закупка оборудования. Разработка концепции меню. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Обучение и мотивация поваров. |
2011 — 2013 (2 года).
Реутов.
Кафе "Станция".
Повар, Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд средиземноморской кухни, проработка новых позиций в меню. Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения. Соблюдение санитарных норм. |
2011 — 2013 (2 года).
Реутов.
Кафе "Станция".
Повар, Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд средиземноморской кухни, проработка новых позиций в меню. Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения. Соблюдение санитарных норм. |
2009 — 2011 (2 года).
Москва.
Банкетный зал "Известия".
Повар-бригадир.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Приготовление блюд европейской кухни. Организация банкетов и корпоративных мероприятий. Руководство сменой поваров. Ведение отчётной документации. |
2009 — 2011 (2 года).
Москва.
Банкетный зал "Известия".
Повар-бригадир.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Приготовление блюд европейской кухни. Организация банкетов и корпоративных мероприятий. Руководство сменой поваров. Ведение отчётной документации. |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Клуб "look in","look in rooms", "Ray".
Повар-бригадир, повар.
Обязанности: Приготовление блюд клубной кухни, проработка новых позиций в меню. Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения. Соблюдение санитарных норм. Координация персонала. Замещение Су-шефа, в период его отсутствия. |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Клуб "look in","look in rooms", "Ray".
Повар-бригадир, повар.
Обязанности: Приготовление блюд клубной кухни, проработка новых позиций в меню. Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения. Соблюдение санитарных норм. Координация персонала. Замещение Су-шефа, в период его отсутствия. |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Фабрика-кухня кафе "Му-му".
Повар-мясник,фаршсоставитель,оператора пельмееного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд. Навык работы обвалщиком, фаршсоставителем, оператором пельменного цеха. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. Участие в инвентаризациях. |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Фабрика-кухня кафе "Му-му".
Повар-мясник,фаршсоставитель,оператора пельмееного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд. Навык работы обвалщиком, фаршсоставителем, оператором пельменного цеха. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. Участие в инвентаризациях. |