Повар Денис Викторович
Возраст:
46 лет (1978-11-20)
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Коммунарка
Дополнительно:
Итальянский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Коммунарка
Дополнительно:
Итальянский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Исполнительность, Умею вкусно готовить и люблю свое ремесло. Тактичен. Внимателен. Аккуратен.
Навыки: Знаю и умею готовить блюда различных кухонь мира: русская, итальянская, японская, вьетнамская, восточная, индийская, кавказская, американская - мясо, стейки, бургеры. Разрабатываю и готовлю блюда для детского, диетического, спортивного, вегетарианского и веганского питания. Есть опыт организации и проведения официальных (протокольных) мероприятий в России, Франции и Узбекистане. Умею организовывать себя, людей и процессы. Водительские права : категория B Хобби : горные лыжи, туризм.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Ти-тестер — (Клуб чайной культуры "Ча-И", Росийская Академия Образования г.Екатеринбург, 2008) Бармен-официант — бармен-официант 3 разряд (УЦ «Арт», Академия Труда и Социальных Отношений, г. Москва, 1999)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Знаю и умею готовить блюда различных кухонь мира: русская, итальянская, японская, вьетнамская, восточная, индийская, кавказская, американская - мясо, стейки, бургеры. Разрабатываю и готовлю блюда для детского, диетического, спортивного, вегетарианского и веганского питания. Есть опыт организации и проведения официальных (протокольных) мероприятий в России, Франции и Узбекистане. Умею организовывать себя, людей и процессы. Водительские права : категория B Хобби : горные лыжи, туризм.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Ти-тестер — (Клуб чайной культуры "Ча-И", Росийская Академия Образования г.Екатеринбург, 2008) Бармен-официант — бармен-официант 3 разряд (УЦ «Арт», Академия Труда и Социальных Отношений, г. Москва, 1999)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Повар в семье..
Приготовление еды для 4 человек с учетом рекомендаций диетолога: завтрак, обед и ужин. Сервировка стола, оформление и подача блюд. Закуп продуктов и отчётность по чекам. Проведение семейных торжеств. Рекомендации по требованию. |
2019 — 2020 (1 год).
Повар в семье..
Москва.
Приготовление еды на 2 - 4 человека. Закупка продуктов, материальная отчетность; ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов; организация и проведение семейных торжеств; приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (пост, спортивная, лечебная); приготовление выпечки, десертов и тортов, в том числе диетических. Рекомендации по требованию. |
2018 — 2019 (1 год).
Личный повар семьи президента узбекистана ..
Приготовление еды на 2 - 7 человек (диетическое, спортивное и лечебное питание), закуп продуктов, отчётность. Проведение официальных международных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов. Рекомендации по требованию. |
2012 — 2018 (6 лет).
Повар в семье..
Екатеринбург.
Приготовление еды на 4-10 человек. Подбор оборудования и инвентаря для кухни в загородной резиденции, закупка продуктов, отчётность, организация и проведение семейных торжеств и протокольных-официальных мероприятий на 20 человек (в том числе во Франции, г.Мужан и Италии, г. Асколи Пичено) приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (веганской, спортивной, лечебной). Рекомендации по требованию. |
2010 — 2012 (2 года).
Личный повар руководителя ..
Пятигорск.
Закупка продуктов (отчётность), приготовление еды на 4 - 20 человек, организация банкетов и фуршетов, разработка и приготовление блюд спортивного меню Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Екатеринбург.
ООО "Старлинг".
Личный повар руководителя.
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т.д. |
2020 — 2021 (1 год).
Екатеринбург.
ООО "Старлинг".
Личный повар руководителя.
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т.д. |
2020 — 2021 (1 год).
Екатеринбург.
ООО "Старлинг".
Личный повар руководителя.
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т.д. |
2016 — 2017 (1 год).
Свердловская область.
Бургерная "А ты где?", г.Екатеринбург.
Шеф-повар-консультант.
Обязанности: Открытие нового заведения: - разработка концепции; - создание Технологического проекта; - поиск поставщиков оборудования и продуктов; - составление меню и ТТК; - набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф-повара; - организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни. |
2016 — 2017 (1 год).
Свердловская область.
Бургерная "А ты где?", г.Екатеринбург.
Шеф-повар-консультант.
Обязанности: Открытие нового заведения: - разработка концепции; - создание Технологического проекта; - поиск поставщиков оборудования и продуктов; - составление меню и ТТК; - набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф-повара; - организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни. |
2016 — 2017 (1 год).
Свердловская область.
Бургерная "А ты где?", г.Екатеринбург.
Шеф-повар-консультант.
Обязанности: Открытие нового заведения: - разработка концепции; - создание Технологического проекта; - поиск поставщиков оборудования и продуктов; - составление меню и ТТК; - набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф-повара; - организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни. |
2014 — 2017 (3 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Огонек".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: Бар-ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Победа в телешоу "Битва Ресторанов". Проведение тематических Винных ужинов и Мастер-классов. |
2014 — 2017 (3 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Огонек".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: Бар-ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Победа в телешоу "Битва Ресторанов". Проведение тематических Винных ужинов и Мастер-классов. |
2014 — 2017 (3 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Огонек".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: Бар-ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Победа в телешоу "Битва Ресторанов". Проведение тематических Винных ужинов и Мастер-классов. |
2012 — 2014 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Веранда".
Шеф-повар.
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики-кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС. |
2012 — 2014 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Веранда".
Шеф-повар.
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики-кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС. |
2012 — 2014 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан "Веранда".
Шеф-повар.
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики-кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС. |
2006 — 2009 (3 года).
Екатеринбург.
Кафе "Золотое Яблоко".
Управляющий ресторана, шеф-повар.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями.Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг .Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2006 — 2009 (3 года).
Екатеринбург.
Кафе "Золотое Яблоко".
Управляющий ресторана, шеф-повар.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями.Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг .Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2006 — 2009 (3 года).
Екатеринбург.
Кафе "Золотое Яблоко".
Управляющий ресторана, шеф-повар.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями.Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг .Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2004 — 2006 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан “Del Mare", спорт-бар "Goa".
Шеф-повар, управляющий.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт-бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су-шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2004 — 2006 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан “Del Mare", спорт-бар "Goa".
Шеф-повар, управляющий.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт-бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су-шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2004 — 2006 (2 года).
Екатеринбург.
Ресторан “Del Mare", спорт-бар "Goa".
Шеф-повар, управляющий.
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт-бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су-шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг). |
2003 — 2004 (1 год).
Москва.
Ресторан "Ноа".
Су-шеф, "русский" шеф-повар.
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек. Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф-поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов. |
2003 — 2004 (1 год).
Москва.
Ресторан "Ноа".
Су-шеф, "русский" шеф-повар.
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек. Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф-поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов. |
2003 — 2004 (1 год).
Москва.
Ресторан "Ноа".
Су-шеф, "русский" шеф-повар.
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек. Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф-поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов. |
2000 — 2003 (3 года).
Москва.
Ресторан "Синьори".
Повар, старший повар.
Обязанности: Специалист. Работа под руководством иностранного шеф-повара ( Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала. |
2000 — 2003 (3 года).
Москва.
Ресторан "Синьори".
Повар, старший повар.
Обязанности: Специалист. Работа под руководством иностранного шеф-повара ( Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала. |
2000 — 2003 (3 года).
Москва.
Ресторан "Синьори".
Повар, старший повар.
Обязанности: Специалист. Работа под руководством иностранного шеф-повара ( Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала. |