Повар Артем Александрович
Возраст:
39 лет (1986-06-19)
Национальность: Русский
Вес: 82
Рост: 186
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Краснодар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Вес: 82
Рост: 186
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Краснодар
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
R-Keeper, Грузинская , немецкая , китайская , средиземноморская кухни, Итальянская кухня, Паназиатская кухня
Навыки: Пунктуален, умение планировать свое время , стремление к профессиональному развитию, работа в команде, оптимист , Хобби : хоккей, футбол ,виду активный образ жизни , занимался долгое время хоккеем с шайбой ., сейчас играю в хоккей с мячом. Состою в Ассоциации Пиццайоло России. Имеется опыт работы в 4х VIP семьях г. Краснодар с положительными рекомендациями.
Личные качества: Целеустремленность
Увлечения: Играю в хоккей
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: курсов и тренингов пройденно столько что места не хватит тут описать ) — (158, 2021)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Пунктуален, умение планировать свое время , стремление к профессиональному развитию, работа в команде, оптимист , Хобби : хоккей, футбол ,виду активный образ жизни , занимался долгое время хоккеем с шайбой ., сейчас играю в хоккей с мячом. Состою в Ассоциации Пиццайоло России. Имеется опыт работы в 4х VIP семьях г. Краснодар с положительными рекомендациями.
Личные качества: Целеустремленность
Увлечения: Играю в хоккей
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: курсов и тренингов пройденно столько что места не хватит тут описать ) — (158, 2021)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Личный vip шеф повар..
Составление меню,диетическое, безглютеновое, банкетное меню, фуршетное меню, закуп продуктов, Приготовление завтраков, обедов и ужинов, проведение праздников, мастер классы Работа в 4х VIP семьях с положительными рекомендациями, работа в семьях была по ВЫЗОВУс ненормированным графиком работы.Рекомендации могу предоставить только на конфиденциальной основе с разрешения семьи, так как во всех семьях был подписан договор о не разглашении информации.. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2021 (менее года).
Анапа.
Grand hotel Majestik Sun resort & SPA 4****.
Шеф-повар, Заведующий производства.
Обязанности: Запуск отеля 4* с 0 , Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек. • Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании • Заказ продуктов • Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста • Работа с поставщиками, контроль качества продукции • Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий • Подбор, адаптация и обучение персонала • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины • Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками •Проведение детских и взрослых мастер классов |
2021 — 2021 (менее года).
Анапа.
Grand hotel Majestik Sun resort & SPA 4****.
Шеф-повар, Заведующий производства.
Обязанности: Запуск отеля 4* с 0 , Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек. • Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании • Заказ продуктов • Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста • Работа с поставщиками, контроль качества продукции • Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий • Подбор, адаптация и обучение персонала • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины • Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками •Проведение детских и взрослых мастер классов |
2019 — 2021 (2 года).
Grand Hotel Riviera Sanrise 5* UPRO Group.
Pizzaiolo.
Обязанности: Подготовка, формовка теста ,заготовки , оформление и отдача пиццы , пиццаакробатика , выпекание итальянской пиццы , раскрутка теста в ручную , проведение детских мастер классов Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г.Санкт-Петербург |
2019 — 2021 (2 года).
Grand Hotel Riviera Sanrise 5* UPRO Group.
Pizzaiolo.
Обязанности: Подготовка, формовка теста ,заготовки , оформление и отдача пиццы , пиццаакробатика , выпекание итальянской пиццы , раскрутка теста в ручную , проведение детских мастер классов Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г.Санкт-Петербург |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Тибон.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню , ттк, Сан пин , ведение графиков , закуп , непосредственное приготовление мраморного мяса , калькуляция , наценка , контроль качества и управление персоналом .проведение детских и взрослых мастер классов , Гастроужины .заведение закрылось в связи с отъездом ген.директора в Швейцарию на пмж. |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Тибон.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню , ттк, Сан пин , ведение графиков , закуп , непосредственное приготовление мраморного мяса , калькуляция , наценка , контроль качества и управление персоналом .проведение детских и взрослых мастер классов , Гастроужины .заведение закрылось в связи с отъездом ген.директора в Швейцарию на пмж. |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Дель Мар 4*+, ресторан грузинской кухни Брынза.
Пиццайоло, повар хинкали , гриль мен.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика , хинкали , стейки мраморной говядины Праймбиф в т.ч. сухое вызревание мяса , контроль температурных режимов вызревания . Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г.Лима |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Дель Мар 4*+, ресторан грузинской кухни Брынза.
Пиццайоло, повар хинкали , гриль мен.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика , хинкали , стейки мраморной говядины Праймбиф в т.ч. сухое вызревание мяса , контроль температурных режимов вызревания . Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г.Лима |
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан русской кухни Красная площадь Китай г.Харбин .
Шеф-повар.
Обязанности: Проработка и составление меню , обновление меню , приготовление горячих и холодных блюд , обучение персонала , закуп продуктов . Контрактная работа.участие в различных международных конкурсах . |
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан русской кухни Красная площадь Китай г.Харбин .
Шеф-повар.
Обязанности: Проработка и составление меню , обновление меню , приготовление горячих и холодных блюд , обучение персонала , закуп продуктов . Контрактная работа.участие в различных международных конкурсах . |
2012 — 2015 (3 года).
Группа Новатор, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек. Составление и обновление меню ,проработка блюд , составление технологических карт, закуп, ведение графиков , контроль гигиены работников , контроль качества выпускаемой продукции , ведение анализа продаваемых блюд ,инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек , обучение персонала |
2012 — 2015 (3 года).
Группа Новатор, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек. Составление и обновление меню ,проработка блюд , составление технологических карт, закуп, ведение графиков , контроль гигиены работников , контроль качества выпускаемой продукции , ведение анализа продаваемых блюд ,инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек , обучение персонала |
2008 — 2012 (4 года).
Комплекс ресторанов Красноярск .
Повар универсал , су шеф .
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд , контроль качества отпускаемой продукции в зал , составление заявок на закупку продуктов , ведение графиков , в подчинении 20 человек |
2008 — 2012 (4 года).
Комплекс ресторанов Красноярск .
Повар универсал , су шеф .
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд , контроль качества отпускаемой продукции в зал , составление заявок на закупку продуктов , ведение графиков , в подчинении 20 человек |
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан бир хаус г.Ангарск .
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление холодных , горячих блюд , контроль качества продукции , маркировки, ратация , товарное соседство . |
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан бир хаус г.Ангарск .
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление холодных , горячих блюд , контроль качества продукции , маркировки, ратация , товарное соседство . |