Повар Владимир Адиарович
Возраст:
40 лет (1985-03-05)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Дмитровская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Есть виза США.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Дмитровская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Есть виза Шенген.
Есть виза США.
Умения:
Деловое общение, Ведение переговоров, Управление проектами, Работа в команде, Управление персоналом, Мотивация персонала, Подбор персонала, Обучение персонала, Организаторские навыки, Учет остатков, Учет товаров, Инвентаризация, Оприходование товара, Закупка товаров и услуг, Закупки, Проведение инвентаризаций, Работа с оргтехникой, Работа с поставщиками, Контроль качества, Управление производством, Контроль сроков годности, Технический контроль производства, Управление продажами, Руководство коллективом, Организация мероприятий, Проведение презентаций, Поиск и привлечение клиентов, Расстановка приоритетов, Делопроизводство, Оперативный поиск информации в сети Интернет
Навыки: Работа с иностранными Шеф-поварами. Знание Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской, Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской, Китайской кухни. Управление персоналом до 100 человек. Организация закрытых и выездных мероприятий для высших должностных лиц и V.I.P гостей. Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость, продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция. Хобби: автомобили и коллекционирование подарочных кораблей.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Работа с иностранными Шеф-поварами. Знание Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской, Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской, Китайской кухни. Управление персоналом до 100 человек. Организация закрытых и выездных мероприятий для высших должностных лиц и V.I.P гостей. Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость, продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция. Хобби: автомобили и коллекционирование подарочных кораблей.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2018 — 2023 (5 лет).
Повар в семье..
Москва.
- составление меню; - приготовление еды (раздельное питание, детское меню); - оформление блюд; - сервировка стола; - закупка продуктов; - поддержание чистоты на кухне. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
Ресторан "Паприка", кафе "Зю".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня); - работа с поставщиками; - разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд; - управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. |
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
Ресторан "Паприка", кафе "Зю".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня); - работа с поставщиками; - разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд; - управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. |
2012 — 2017 (5 лет).
Обнинск.
Ресторан "Мясоедофф", Гостиница-ресторан "Версаль".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек; - открытие нового объекта с нуля; - проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря; - работа с поставщиками; - проведение кулинарных передач на ТВ; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд. Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей. |
2012 — 2017 (5 лет).
Обнинск.
Ресторан "Мясоедофф", Гостиница-ресторан "Версаль".
Бренд шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек; - открытие нового объекта с нуля; - проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря; - работа с поставщиками; - проведение кулинарных передач на ТВ; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд. Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей. |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Медяник club".
Шеф-повар.
Обязанности: - подбор и обучение персонала; - работа с поставщиками; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд; - бракераж готовой продукции; - разработка и введение новых блюд меню; - повышение рентабельности предприятия; - разработка технологических карт; - руководство производственного процесса. |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Медяник club".
Шеф-повар.
Обязанности: - подбор и обучение персонала; - работа с поставщиками; - осуществления товарного контроля; - контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд; - бракераж готовой продукции; - разработка и введение новых блюд меню; - повышение рентабельности предприятия; - разработка технологических карт; - руководство производственного процесса. |
2009 — 2010 (1 год).
Москва.
Ресторан "Колесо Времени".
Шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд; - закупка оборудования; - Работа с поставщиками; - авторские блюда; - проведение банкетов; - складской учет, финансовая отчетность; - набор и обучение персонала; - контроль над работой персонала. |
2009 — 2010 (1 год).
Москва.
Ресторан "Колесо Времени".
Шеф-повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд; - закупка оборудования; - Работа с поставщиками; - авторские блюда; - проведение банкетов; - складской учет, финансовая отчетность; - набор и обучение персонала; - контроль над работой персонала. |
2008 — 2009 (1 год).
Москва.
Ресторан "Стейкс".
Шеф-повар.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд; - проведение инвентаризации; - заказ и прием товара; - приготовление и оформление блюд; - технологические и калькуляционные карты; - набор и обучение персонала; - организация банкетов. |
2008 — 2009 (1 год).
Москва.
Ресторан "Стейкс".
Шеф-повар.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд; - проведение инвентаризации; - заказ и прием товара; - приготовление и оформление блюд; - технологические и калькуляционные карты; - набор и обучение персонала; - организация банкетов. |
2007 — 2008 (1 год).
Москва.
GQ-Бар.
Су-шеф.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд; - проведение инвентаризации; - заказ и прием товара; - приготовление и оформление блюд. |
2007 — 2008 (1 год).
Москва.
GQ-Бар.
Су-шеф.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд; - проведение инвентаризации; - заказ и прием товара; - приготовление и оформление блюд. |