Повар Руслан Валерьевич
Возраст:
42 года (1983-05-01)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Тула
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Тула
Умения:
Организация и контроль работы кухни., Проведение мероприятий, Набор и обучение персонала, Работа с поставщиками
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2014 — 2016 (2 года).
Повар семьи посла..
Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов. |
Иные места работы |
---|
2020 — 2022 (2 года).
АО НПО Сплав .
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства . |
2020 — 2022 (2 года).
АО НПО Сплав .
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства . |
2018 — 2020 (2 года).
Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня. |
2018 — 2020 (2 года).
Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня. |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Багратион.
Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу. |
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Багратион.
Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу. |
2010 — 2014 (4 года).
Парк отель Грумант.
Повар универсал.
Обязанности: приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); знание технологии приготовления продуктов на пару |
2010 — 2014 (4 года).
Парк отель Грумант.
Повар универсал.
Обязанности: приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); знание технологии приготовления продуктов на пару |
2005 — 2010 (5 лет).
Москва.
Ресторан Мадам Галифе.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала. |
2005 — 2010 (5 лет).
Москва.
Ресторан Мадам Галифе.
Повар-универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала. |