Повар Семён Александрович
Возраст:
44 года (1981-01-17)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Домодедово
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Домодедово
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Обучаемость, Организация мероприятий
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017) Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001)
Семейное положение В разводе
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017) Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001)
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2022 (2 года).
Повар в семье..
Приготовление и подача блюд для работодателя и членов семьи. Составление меню согласно предпочтениям членов семьи. Закупка продуктов. Рекомендации по требованию. |
2015 — 2020 (5 лет).
Шеф повар..
Работа на объектах работодателя, работа в закрытом ресторане. Проработка и составление меню согласно пожелания работодателя и сезонности продуктов. Проведение банкетов и семейных праздников . Заказ и закупка продуктов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2013 — 2015 (2 года).
Компания «Конкорд".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров. |
2013 — 2015 (2 года).
Компания «Конкорд".
Шеф-повар.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров. |
2009 — 2013 (4 года).
Crocus City Hall.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон. |
2009 — 2013 (4 года).
Crocus City Hall.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон. |
2008 — 2009 (1 год).
Bar «Denis Simachev".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций. |
2008 — 2009 (1 год).
Bar «Denis Simachev".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций. |
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «Cafe Monterosso» .
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций |
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «Cafe Monterosso» .
Су-шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций |
2005 — 2007 (2 года).
Корпоративный ресторан ЭКО-РОС.
Су-шеф, Шеф Повар.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. |
2005 — 2007 (2 года).
Корпоративный ресторан ЭКО-РОС.
Су-шеф, Шеф Повар.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. |
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан Пармеджано.
Повар, Су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. |
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан Пармеджано.
Повар, Су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. |
2003 — 2004 (1 год).
Ресторан Дон Пери.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк |
2003 — 2004 (1 год).
Ресторан Дон Пери.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк |
2002 — 2003 (1 год).
Якитория.
Повар.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк. |
2002 — 2003 (1 год).
Якитория.
Повар.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк. |